Не доехало.Самые драматичные провалы недели.

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Топ-5 драматичных поражений на ставках с 26.02 по 4 марта по версии Рейтинга Букмекеров

Пятое место занял клиент БК "Винлайн". Ставка по ходу матчей на тоталы в четырех европейских футбольных матчах. Подвели «Эйбар» и «Вильярреал» — не забили за целый тайм ни одного мяча. 200 тыс. рублей проиграны!

На четвертом месте расположилась ставка клиента БК "Пари- Матч". Ставка на польский волейбол, матч двух середняков. 432 тыс. рублей на то, что «Радом» в первом сете наберет 10 очков первым. И хозяева вели 9:8, но затем гости забивают со съема и хорошо подают. Переходящий мяч, 9:10 — и все. Ставка проиграла.

Третье место — экспресс клиента БК "Фонбет". Ставка на три футбольных матча, а подвел «Наполи». Не справились неаполитанцы дома с «Ромой». На минуточку, 800 тыс. рублей улетело.

Второе место — у игрока БК "Бетсити". 312,5 тыс. рублей на один гол «Зенита» в матче с «Амкаром». Питерцы так и не смогли забить, потом протестовали, требовали переигровки, но голов по-прежнему ноль. Как и на выплату по этой ставке.

Лидер топа — клиент БК "Лига Ставок". Ставка с коэффициентом 54,18. Потенциальная выплата более 3 млн рублей! Остается одно событие — победа «Флориды» с условием ТБ 5,5 шайб. «Пантеры» выигрывают….Со счетом 4:1. Кошмар игрока!

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
Coins Game 100FS
Bezdep 50FS
Bezdep 100FS
375%+150FS
Fontan 200FS Bezdep
R7 100FS nodeposit
150FS
100FS
NoDeposit 100FS
Kometa 100 FS no dep
100FS
nodeposit 50FS
kerob

kerob

Агент Респинов
Проверенный
29 Окт 2015
2,279
113
36
Credits
¢28
а вот в таком формате как то даже по интересней получается

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Ну так на вкус и цвет)как для слепых думаю вообще варик отличный)

kerob

kerob

Агент Респинов
Проверенный
29 Окт 2015
2,279
113
36
Credits
¢28
Ну так на вкус и цвет)как для слепых думаю вообще варик отличный)
не ну неплохо так рассказывает,что там даже не разбирающийся в спорте впринципе поймет,а еще есть обратная рубрика доездов

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
не ну неплохо так рассказывает,что там даже не разбирающийся в спорте впринципе поймет,а еще есть обратная рубрика доездов
ну тут тоже есть эти рубрики)в немного измененном формате,а тожь копипаст будет)

• Мне нравится
kerob

kerob

Агент Респинов
Проверенный
29 Окт 2015
2,279
113
36
Credits
¢28
ну тут тоже есть эти рубрики)в немного измененном формате,а тожь копипаст будет)
ну ты ж тоже с рб просто с копипастил,а видео все же информативнее,к примеру на счет матча флорида - баффало,смотришь и видешь что одна шайба не доехала,а то что эти пистюки к середине матча 4-1 сделали и за пол матча не смогли родить шайбу еще одну,от этого еще больше понимаешь как челу было хреново после такого недоезда.

burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
ну ты ж тоже с рб просто с копипастил,а видео все же информативнее,к примеру на счет матча флорида - баффало,смотришь и видешь что одна шайба не доехала,а то что эти пистюки к середине матча 4-1 сделали и за пол матча не смогли родить шайбу еще одну,от этого еще больше понимаешь как челу было хреново после такого недоезда.
будем значит с видео постить,чтобы поинтересней было

• Мне нравится
ANTIP67

ANTIP67

Ставка Главкома
Команда форума
Модератор
12 Дек 2015
5,131
118
Харьков
Credits
¢21
Помню я Зенита, ой помню......итить. Оставил семью без хлеба. Ещё те - недоехалы!

з е н и т.png

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: 3 человек
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
Помню я Зенита, ой помню......итить. Оставил семью без хлеба. Ещё те - недоехалы!

Посмотреть вложение 46304
1.04 сильно:crazydance:погорячился)у меня круче было по моему 02 что искал по истории не нашел)а так бомжи опять сдулись-в своем репертуаре)Лейпцигу слились как коты помойные,крче дни Манчини сочтены думаю,как и всех предыдущих мегакоучей)