а ты кто?? первое сообщение и в жалобах) подозрительноНи когда не писала сообщения на вашем форуме,но ситуация вынудилаПосмотреть вложение 61344

а ты кто?? первое сообщение и в жалобах) подозрительноНи когда не писала сообщения на вашем форуме,но ситуация вынудилаПосмотреть вложение 61344
таня ты тут не лепи скрин обрезаный,, это ты показываешь что ему дали 100% кеш бекНи когда не писала сообщения на вашем форуме,но ситуация вынудилаПосмотреть вложение 61344
хм про махинации можна и подробнее,хотя не удивительночто ты там
таня ты тут не лепи скрин обрезаный,, это ты показываешь что ему дали 100% кеш бек
тоесть по мимо 100% бонуса ему дало 100% кеш бек,,и этот скрин лепишь не для этой ситуации
НЕ ПРОКАТИТ ТУТ НА ФОРУМЕ ЧТО ВЫ ТАМ ТВОРИТЕ НА СМОКАХ.
Пусть люди знают.
НЕ НРАВИТСЯ ЧТО Я ТАМ ПРО ВАШИ МАХИНАЦИИ НАПИСАЛ,ТАК ПУСТЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ
Я ЕЩЕ СКРИНЫ НЕ ВЫСТАВЛЯЛ ГДЕ ФУАД МЕНЯ УГОВАРИВАЕТ И А ПОТОМ УГРОЖАЕТ..И ПРАВИЛЬНО БЫЛО ПОДМЕЧЕНО
А ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СУЕТА НАЧАЛАСЬ ,А Я ВАМ СКАЖУ .ПОТОМУ ЧТО БЕЗДЕП НАЧАЛ УПЛЫВАТЬ.
НЕ ВИДИТЕ БРЕВНА В СВОЕМ ГЛАЗУ,КОГДА В НАШЕМ СОРИНКУ УВИДЕЛИ.
если игрок имеет статус проверенный это не означает что он не может мультить и у нас также но по условиях не выполнение это репе минус хотя форумы в курсе какой контингент таммахинации в том что,мы когда пришли на форум смоки ,FM сразу сказал акции без деп и бездеп только проверены,я непонял но ,он сказал типа много проходимцем и всяких непонятных людишек(а мы их уберем)
мы согласились и только потом поняли когда куча мультов полезло от провереных , о получении бездепа ,а мы же как честные люди выводили всем.
в день мы выводили по 15-30 тысяч и начисляли 10-20 тысячч бездепа,
когда мы просекли это дело мы начали давать бездеп только в телеграмме и сразу провереных игроков в форума резко поубавилось.В это же время люди начали писать а вот они на смоках месяцами и не провереные ,мы тогда вообще не понимали что происходит. Но потом начали сопоставлять регистрации на форуме смоки с их проверками в проверенные и бездепом нашим в акциях.
И получалось что бездеп получает почти одни и те же люди с формулировкой что мы по VPN играем..
Дальше больше, договоренные условия смоки не выполнили и нам отказали в трафике с форума.(потому что мы выяснили причину игры)
непонятно, зачем вы вообще сотрудничали с форумом, дамп которого давно слит, а не не потрудились даже сообщить обэтом игрокам и предам. тут все понятно сразу. скорее всего их гнилая администрация и чудит с мультами.мы не про мультов ведем речь,мы ведем речь про проверенных которые регались и на форуме были 3-5 дней и выводили бездеп
Мультов и vpn хватает,а вот проверенных мультов и зашкаливало
Какой ты догадливый однаконепонятно, зачем вы вообще сотрудничали с форумом, дамп которого давно слит, а не не потрудились даже сообщить обэтом игрокам и предам. тут все понятно сразу. скорее всего их гнилая администрация и чудит с мультами.
Мы тут рассказываем все потому что ,честных игроков там щемят и кто не согласен с админами удаляют,убирают сообщения ,не дают бездепы,обманывают на смокденьгах,заставляют делать фрихи на покерстар.непонятно, зачем вы вообще сотрудничали с форумом, дамп которого давно слит, а не не потрудились даже сообщить обэтом игрокам и предам. тут все понятно сразу. скорее всего их гнилая администрация и чудит с мультами.
ты тут написал ,а про тебя там написали (что ты нарик)
Юрий давно наркоманить начал? Вроде бухал всегда
Вот ,скажи мне дорогой.Я честный игрок или нет?Мы тут рассказываем все потому что ,честных игроков там щемят и кто не согласен с админами удаляют,убирают сообщения ,не дают бездепы,обманывают на смокденьгах,заставляют делать фрихи на покерстар.
Все это есть