:tooth::tooth::tooth:Поп и водила маршрутки стоят там же ( читай выше)
Выходит Пётр, и без разборов.
- Попа, в ад! Водилу, в рай!
Поп: - Отец небесный, я же всю жизнь за тебя со всеми прихожанами -молился!
Пётр: - Вот, у водилы на маршруте, люди молились! а у тебя так, абы службу отстоять!
Круто!!!!Иду по лесу… дождь херачит, ветер, ночь… замерз весь… смотрю — машина стоит, подхожу,
в окошко смотрю — там никого. дверцу попробовал — открыто, ну я залез и сижу… вдруг машина
поехала… я в ахуе… машина едет, я сзади сижу, за рулем никого… тут рука волосатая появляется
откуда-то, порулила и исчезла… у меня волосы на жопе зашевелились… тут деревня показалась,
вот уже дома первые… тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит:
— а ты че тут делаешь???
— да вот, еду…
— Аху… ть просто!!! я толкаю, а он бл… ть едет.
:rolfing:Приходит пьяный муж домой, а жена его со скалкой в руках встречает.А он ей говорит: - А ты все печешь моя хозяюшка!!!)
У меня чуток меньше) а грудь там Титька Тараканья показывала) попроси, может даже подписатьпруфы в студию![]()
Титька клятая, а ты добраяУ меня чуток меньше) а грудь там Титька Тараканья показывала) попроси, может даже подписать![]()
Мне вот что интересно, почему вас всех так груди тянет))) вот мы как-то не требуем вас ничего показыватьТитька клятая, а ты добрая![]()
Вечно у его жены все пригорает))Едет в автобусе парень и матится: - Акуеть! Да ну нах! через минуту опять - Акуеть! Да ну нах!
К нему обращается женщина: - Молодой человек, люди кругом , постыдитесь...
Он ей: - У меня жена родила тройню!
Женщина: - Акуеть!
Он опять: - И все , чёрные!
Весь автобус: - Да ну нах!
Это как у нас в Молодечно случай был на хуторе у девочки роды начались днём. Никого дома не было,пришлось бабку местную звать чтобы роды принимали.. Как раз в тот момент когда ребёнка головка показалась приехала скорая ,отогнала бабку и приняла ребёнка.роженицы помощь и т.д.Забрали.Девочке всю беременность говорили что девочка будет) она её и ждала,а тут вдруг мальчик ей наутро говорят, она не верит. Дело до суда дошло, пока ДНК не сделали..так там шутили, что мол теленка принимают первым делом смотрят под ногу кто,а тут в попыхах забыли)))и смех и грех!!/Вечно у его жены все пригорает))