Невзоров разоблачает РПЦ

Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Zombi

Zombi

Ловец Скейтеров
Проверенный
5 Сен 2016
160
28
24
Credits
¢5
Александр Глебович Невзоров - борец с мракобесием и маразмом в России.

375%+150FS
Coins Game 100FS
Bezdep 50FS
1xSlots
R7 100FS nodeposit
100FS
100FS
Bezdep 100FS
150FS
Kometa 100 FS no dep
NoDeposit 100FS
Fontan 200FS Bezdep
nodeposit 50FS
Фуад

Фуад

Доминатор Вайлдов
Проблемы с доступом
27 Июн 2017
233
63
39
Credits
¢0
Всегда уважал Невзорова , за его прямоту и разговоров по существу.Не смотря на его ядовитый язык и темное прошлое 90-х.Ну у кого в те времена не было темного прошлого?)
По поводу его взглядов на религию- тоже согласен.Вера должна быть у каждого человека в душе , и это дело каждого в кого он верит, в Аллаха или в Иисуса.Главное чтобы это было не показушно- по принуждению окружения, верить в того или иного, и самое главное- чтобы вера не превращалась в секту.

• Мне нравится
Реакции: Zombi
Zodiac

Zodiac

Страховая фирма "Альбатрос"
Проблемы с доступом
12 Дек 2016
3,249
113
39
Credits
¢0
Збс ,что в другом государс.....ну ладно ,пусть пока будет государство)все хорошо )
P.S 10 lvl

Вложения

• Мне нравится
Реакции: burito
Zombi

Zombi

Ловец Скейтеров
Проверенный
5 Сен 2016
160
28
24
Credits
¢5
Всегда уважал Невзорова , за его прямоту и разговоров по существу.Не смотря на его ядовитый язык и темное прошлое 90-х.Ну у кого в те времена не было темного прошлого?)
По поводу его взглядов на религию- тоже согласен.Вера должна быть у каждого человека в душе , и это дело каждого в кого он верит, в Аллаха или в Иисуса.Главное чтобы это было не показушно- по принуждению окружения, верить в того или иного, и самое главное- чтобы вера не превращалась в секту.
Я помню невзорова ещё по программе "600 секунд".

• Мне нравится
Реакции: Фуад
Фуад

Фуад

Доминатор Вайлдов
Проблемы с доступом
27 Июн 2017
233
63
39
Credits
¢0
гифки прогрессирующего идиотизма ...

• Мне нравится
Реакции: Zodiac и Zombi
serq777

serq777

Агент Респинов
Проверенный
31 Май 2017
3,461
118
50
Credits
¢51
не знаю,ребят,можно много возмущаться по поводу РПЦ(и справедливо).но,на мой взгляд,все таки,это религия русского народа и не стоит задевать эту тему.уверен,и в том же мусульманстве найдутся неправедные служители культа,но почему то над ними никто не смеётся.наверное,потому что за это могут и пострелять.а на форуме вот уже несколько дней наблюдаю какую то странную картину.человек с ником зомби сначала кричит:"слава Украине.героям слава".а потом начинает создавать темы "РОССИЙСКИЕ психиатры делают неутешительные прогнозы в отношении населения"и сейчас вот эта,обличающая почему то Русскую Православную Церковь.моё мнение-это уже политикой попахивает.а политика на форуме запрещена(и правильно запрещена).не.ну если зомби будет писать о продажных попах и психах СВОЕЙ страны,то я ничего против иметь не буду.а так,наверное,пора прекращать поднимать эти скользкие темы.ИМХО

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: burito, Zombi и Zubrik
Фуад

Фуад

Доминатор Вайлдов
Проблемы с доступом
27 Июн 2017
233
63
39
Credits
¢0
не знаю,ребят,можно много возмущаться по поводу РПЦ(и справедливо).но,на мой взгляд,все таки,это религия русского народа и не стоит задевать эту тему.уверен,и в том же мусульманстве найдутся неправедные служители культа,но почему то над ними никто не смеётся.наверное,потому что за это могут и пострелять.а на форуме вот уже несколько дней наблюдаю какую то странную картину.человек с ником зомби сначала кричит:"слава Украине.героям слава".а потом начинает создавать темы "РОССИЙСКИЕ психиатры делают неутешительные прогнозы в отношении населения"и сейчас вот эта,обличающая почему то Русскую Православную Церковь.моё мнение-это уже политикой попахивает.а политика на форуме запрещена(и правильно запрещена).не.ну если зомби будет писать о продажных попах и психах СВОЕЙ страны,то я ничего против иметь не буду.а так,наверное,пора прекращать поднимать эти скользкие темы.ИМХО
В этом что то есть да ) а может просто совпадение... А по поводу темы, Я тебе больше скажу, я мусульманин ,я не принимал какую либо веру нет, у меня он един......просто если судить по национальности и ниже пояса )) Я сам был неоднократным свидетелем того сколько грязи сколько мерзости можно спрятать за паранджой....
Есть у нас один такой анекдот...я его переведу с Азербайджанского ) Возможно звучать будет не так )но смысл понятен.))
Подходит мальчик к Мулле и спрашивает у него: Муллы ругаются плохими словами ?
Он отвечает:Да не дай бог! Мальчик ты что долба..б?
P.S.Ни в коем случаи тут не идет оскорбление чьих либо чувств верующих , тут говориться о конкретных людях которые привыкли кричать на каждом шагу что мол,"я такой верующий"а сами по поведению и гроша не стоят!

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Zombi и serq777
Z

Zubrik

Разоритель БК
Проверенный
3 Июн 2017
4,381
118
Credits
¢40
сдается мне, кому-то не имется прицепить на себя лавры провокатора, выкладывая сюда гифки и видосы явно политикооринтрированной направленности... вспоминается классическое "борис ты не прав!"..

• Мне нравится
Реакции: burito, Zombi и serq777
burito

burito

Падший рефери
Проверенный
4 Ноя 2016
2,756
113
город Мухосранск
Credits
¢10
сдается мне, кому-то не имется прицепить на себя лавры провокатора, выкладывая сюда гифки и видосы явно политикооринтрированной направленности... вспоминается классическое "борис ты не прав!"..
в точку старина,стопудовый провокатор

• Мне нравится
Реакции: serq777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.