я хорошо знаю слоты нетент))) я про то что в конкурсе участвуют слоты от аматикаНетент)
ни как не получается привлечь народ?:tooth:А где активность, призовые места еще свободны, налетай ребята!
Да вообще... аж обидно маленько, обычно на конкурсы налетают как саранча, а тут ... глухо как в лесу чет.ни как не получается привлечь народ?:tooth:
конкурсов целая куча сейчас проходит. а тут не рыба не мяса. призовые для серьезных лудиков маловатыДа вообще... аж обидно маленько, обычно на конкурсы налетают как саранча, а тут ... глухо как в лесу чет.
и жрет аматик мама не горюй)) сам все призовые возьму )конкурсов целая куча сейчас проходит. а тут не рыба не мяса. призовые для серьезных лудиков маловаты
что аматик что новоматик, хавоют очень даже хорошо но и отдача у них по моему мнению самая лучшаяи жрет аматик мама не горюй)) сам все призовые возьму )
Думала ток я с него подбешиваюсь) тебя тоже доостает, как вращение барабана идет? 2 первых могут сразу чпокнуть, последующие думают чет. Люблю, когда спин быстрыйx121 наверно последний скрин(но это не точно) бесит меня аматик
Посмотреть вложение 25215
Мих, мне вчера тетка с шарами бонуску дала х49 :tooth: С психу слилась :laungh:Попробывал я в вилд шарк, сьело тысячу за 30 секунд, гори в аду этот аматик. не навижу!
Одно разочарование у меня от этого провайдера. Тьфу ты, погнал лукавый меня попробывать.
Опять в запой? да легкоМих, мне вчера тетка с шарами бонуску дала х49 :tooth: С психу слилась :laungh:
Надо нам успокаивающее попринимать что ли.
Просто пингвин запретил принимать участие тем, кто на других форумах участвует в их конкурсе. вот и всё. Получается на другом ресурсе 3 сентября завершился их конкурс, то тут уже принимать участие уже нельзя. Вот и получается, что, видимо, некоторые попали под эту раздачу. Хотя я бы с удовольствием поборолся за пару копеек от скуки.Да вообще... аж обидно маленько, обычно на конкурсы налетают как саранча, а тут ... глухо как в лесу чет.
в твоем лице мы потеряли сильного соперника и это... хорошо:taunt: Хоть один конкурс пройдет спокойно, без неожиданных твоих врываний в топ. И Иван тоже тут по ходу не участвует, прямо сказка какая то.Просто пингвин запретил принимать участие тем, кто на других форумах участвует в их конкурсе. вот и всё. Получается на другом ресурсе 3 сентября завершился их конкурс, то тут уже принимать участие уже нельзя. Вот и получается, что, видимо, некоторые попали под эту раздачу. Хотя я бы с удовольствием поборолся за пару копеек от скуки.