Я так понимаю это два вопроса? На первый уже ответилиКогда заканчивается конкурс можна всем участвовать
Я так понимаю это два вопроса? На первый уже ответилиКогда заканчивается конкурс можна всем участвовать
оставляю это на суд общественности![]()
не стоит нарушать правилавыложить скриншот нужно в течении 3 часов после заноса.
Тут все с понеманиям отнеслись к тебе и к твоему желанию взять приз забольшое умножения ,и за большой занос . так что ты на нас не серчай дружище . Мулитьакаунтов много не заводи больше )))спасибо за понимание мужики!
ваши подсчеты конечно нужны, но своевременно. Особенно на финишной прямой, проверить их можно и после а подсчитывать и выкладывать результаты надо по факту, какие есть скрины на данный момент, те и считать (если не пройдут проверку, то можно поправить). Иначе смысла в них не вижу. Мне чтобы понять картину получается надо самому все сейчас считать, тогда зачем это делаете вы?Промежуточные результаты! По 1 Декабря включительно:
Lektor2010 2 215,50
Владимир 1 960,32
Legioner 1 150,15
juivik 269,63
HunterHunter 203,15
RussianSoldier 160,20
Самый большой множитель - Lektor2010. х257,50 - без изменений
Самый большой выигрыш - новый лидер!Legioner 1 743,00 руб.
Больше всего учтенных скриншотов - Lektor2010 - 27.
Обратите внимание, что результаты по 1 Декабря включительно!
Постараюсь, просто непонятно на какой период брать, пока считаем выкладываются ещё скриншоты и тд.ваши подсчеты конечно нужны, но своевременно. Особенно на финишной прямой, проверить их можно и после а подсчитывать и выкладывать результаты надо по факту, какие есть скрины на данный момент, те и считать (если не пройдут проверку, то можно поправить). Иначе смысла в них не вижу. Мне чтобы понять картину получается надо самому все сейчас считать, тогда зачем это делаете вы?
Lektor2010 | 2 332,16 |
Владимир | 1 960,32 |
Legioner | 1 680,25 |
VelesG | 634,28 |
juivik | 616,59 |
HunterHunter | 203,15 |
RussianSoldier | 160,20 |
savarus | 61,75 |