только хотела написать , опередила меняГлавное чтобы дефолта не было неожиданно, остальное мелочи)
Значит ведать я твои мысли читаю)только хотела написать , опередила меня
ага экстрасенс или телипатЗначит ведать я твои мысли читаю)
Какой % в $ когда берешь? Почем? Там же еще не большая комиссия при переводе или нет давно не пользовался.есть правда на скрилле
покамисть не знаю но мин обмен 10Какой % в $ когда берешь? Почем? Там же еще не большая комиссия при переводе или нет давно не пользовался.
10 можно и так вывести официальнопокамисть не знаю но мин обмен 10
Их команде форума надо в конце недели переводить :tooth:Для чего нужны эти кредиты? Просветитеardon:
А тот кто их покупает, ему они для чего? Можно как-то ими пользоваться помимо обмена на деньги?Их команде форума надо в конце недели переводить :tooth:
А если серьезно, то это местная валюта, которую можно перевести в реальные деньги. 1000кредитов=10$.
Можно между собой еще в покер на них играть)А тот кто их покупает, ему они для чего? Можно как-то ими пользоваться помимо обмена на деньги?
Кроме покера еще ожидаем сувенирную продукцию с игровым или форумным логотипомА тот кто их покупает, ему они для чего? Можно как-то ими пользоваться помимо обмена на деньги?
вебмани не подойдет случайно? кому надо обменяю кредиты на вебмани 100кр=50рНарод у кого есть возможность и желание помочь в обмене кредитов буду очень рад такому человеку. Мои все кр за 300р на киви либо на skrill 5,50$.
Блин я так долго не юзал их и в случае чего обналачить не смогу.вебмани не подойдет случайно? кому надо обменяю кредиты на вебмани 100кр=50р