это тебе к Френки я вообще вебмани не люблю -завел только из за конкурсов - оч не понятная для системаА с веб мани не пополнить напрямую телефон? Хотя там вроде тоже комиссия . Не люблю веб мани
это тебе к Френки я вообще вебмани не люблю -завел только из за конкурсов - оч не понятная для системаА с веб мани не пополнить напрямую телефон? Хотя там вроде тоже комиссия . Не люблю веб мани
яд подойдет конечно,только поторопился мальца-увидел что Френки здесь-закинул на вывод,отписал с просьбой,чтобы отменить -если срастется отпишу в лсяндекс не пойдет ? или в личку я обменяю
а я думал тебе в личку кто отписал - )))яд подойдет конечно,только поторопился мальца-увидел что Френки здесь-закинул на вывод,отписал с просьбой,чтобы отменить -если срастется отпишу в лс
Очень даже катит-Franky респект за быстрый выводГоспода, пока только на вебмани без проблем. Дело в том, что на QiWi могу только с креды, а смс-ки жутко запаздывают в Индонезию.
Неужели вебмани не катят?![]()
Меняю моих 1300 поинтов на 600 рублей на киви кошелек. Актуально сегодня.
да заведите себе ВМ, я в нем когда кошельки себе первый раз делал вообще на комп гавкал и то все нормально, до сих пор. У Димы это ходовая платежка, поэтому лучше освоить и не морочить себе голову с обменами. Там только проверка документов не очень быстрая, а так вполне.Друзья обменяю свои 1000 кредитов на 500 р. Можно на киви , карту или на покер старз
Россия не очень любит вебманьку, а для нас, Украины и Беларуси, это самое то!)))да заведите себе ВМ, я в нем когда кошельки себе первый раз делал вообще на комп гавкал и то все нормально, до сих пор. У Димы это ходовая платежка, поэтому лучше освоить и не морочить себе голову с обменами. Там только проверка документов не очень быстрая, а так вполне.
Володь у меня есть WM я не люблю им пользоваться )))да заведите себе ВМ, я в нем когда кошельки себе первый раз делал вообще на комп гавкал и то все нормально, до сих пор. У Димы это ходовая платежка, поэтому лучше освоить и не морочить себе голову с обменами. Там только проверка документов не очень быстрая, а так вполне.
а чего курс в 2 раза снизили или это просто между собой если переводить?Друзья обменяю свои 1000 кредитов на 500 р. Можно на киви , карту или на покер старз
Да это между собой))) Да и чтоб побыстрей откликнулись на просьбу (я так считаю) как бы и кто деньги переводит ему тоже я думаю это выгодно)))а чего курс в 2 раза снизили или это просто между собой если переводить?
Привет .Только заметил эти кредиты . А какой курс у них , так на будущее ?а чего курс в 2 раза снизили или это просто между собой если переводить?
1000 кредитов это 10$)))) 111 111Привет .Только заметил эти кредиты . А какой курс у них , так на будущее ?
Или как биткоин будет расти ?:loool:
Ок. Спасибо. Ни че так , интересная тема с кредитами.1000 кредитов это 10$)))) 111 111
а впринципе все правильно тогда,я че то 10$ как 1000 рублей себе представил:tooth:1000 кредитов это 10$)))) 111 111