90р на киви могу датьМогу 180 кредитов за 1,50 WMZ отдать, если кому интересно.
Ну или на вебмани. Только в рублях90р на киви могу дать
Понаглею, но всё же спрошу 150 кредитов за 100 заберёшь?Инетерсуют 600кр, у кого есть?
в чем наглость? более чем адекватная цена, если не к спехуПонаглею, но всё же спрошу 150 кредитов за 100 заберёшь?
Да как бы всегда (раньше по крайней мере) 1/2 было... и да, не к спеху)))в чем наглость? более чем адекватная цена, если не к спеху![]()
Ну 1к2 вроде честным курсом тут считается, или я что-то не понимаю?)Понаглею, но всё же спрошу 150 кредитов за 100 заберёшь?
откуда вы такое взяли? 1к 2 это если бабосики срочно нужны кому-то, а так насколько мне известно распространенный курс 1 к 0.75Да как бы всегда (раньше по крайней мере) 1/2 было... и да, не к спеху)))
Да с курсом тут последнее время непонятно что творится)))Ну 1к2 вроде честным курсом тут считается, или я что-то не понимаю?)
вообще курс такой, какой поставит владелец кредов. бывает кому срочно креды надо и 1 к1 берут люди. так что "Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать" Л.ТолстойДа с курсом тут последнее время непонятно что творится)))
Я тоже считаю 1/2 - норм курс, но сейчас реально не горит и не думал пока продавать, поэтому сорри пока моё предложение такое)))
Это курс эмитента на покупку, продажу эмитент в чистом виде не осуществляет, кредиты начисляются в виде вознаграждения за активность, есть возможность абузить путём тупого копипаста с почты "супервыгодных" бонусных предложений на ваш следующий депозит в темы соответствующих говноказин, коими у большинства форумчан уже и так папка спам засрана до предела. Но эта ниша уже плотно занята, и туда так просто не втиснуться )а так насколько мне известно распространенный курс 1 к 0.75
полностью солидарен. как по мне местная валюта как и все остальные, не имеет строго фиксированного курса и варьируется в зависимости от спроса. как и на любой бирже - спрос рождает предложение. по сути если брать в расчет форумные кредиты, форум в данном случае можно сравнить с биржей.Это курс эмитента на покупку, продажу эмитент в чистом виде не осуществляет, кредиты начисляются в виде вознаграждения за активность, есть возможность абузить путём тупого копипаста с почты "супервыгодных" бонусных предложений на ваш следующий депозит в темы соответствующих говноказин, коими у большинства форумчан уже и так папка спам засрана до предела. Но эта ниша уже плотно занята, и туда так просто не втиснуться )
А если стараться лишний раз не флудить, то начинаешь понимать что кредиты не с неба падают, и выставляя их на продажу человек по факту монетизирует свой интеллектуальный труд, и в праве назначить за него ту цену, которую сам посчитает адекватной. Закон рынка в действии - спрос рождает предложение.
Предлагаю 50 кредитов по курсу 1:1 за 50 рублей на киви )