а какой действующий курс?Остались ещё рублики, кому необходимо обменять кредиты по действующему курсу - пишите в личку...
и кто же интересно этот курс установил?
а где тут флуд? я курс уточнил, заметь лично твой, так как никакого другого официального и действующего курса тут нетНе флудим...
Значит ты не в "Теме"... Никто никого ничем не ограничивает... Выбор всегда за Вами..а где тут флуд? я курс уточнил, заметь лично твой, так как никакого другого официального и действующего курса тут нет![]()
Поменяй мне 40 как раз на киви 20 для мин депа не хватаетЗначит ты не в "Теме"... Никто никого ничем не ограничивает... Выбор всегда за Вами..
Минималка перевода 50... Мы не сможем заключить нашу сделку) Пиши в личку - дам добро)Поменяй мне 40 как раз на киви 20 для мин депа не хватает
100 кр не интересует?Остались ещё рублики, кому необходимо обменять кредиты - пишите в личку...
Кстати, это вопрос ко всем)100 кр не интересует?
Предлагай кредиты по своему курсу. Например 100 на 70 р. Вполне нормально. А если договорится с кем нибудь,можно , и за большую цену.а где тут флуд? я курс уточнил, заметь лично твой, так как никакого другого официального и действующего курса тут нет![]()
За 5500 копеек могу взятьсрочно продам 90кредитов)на киви надо копеек предложения в личку