Отписал в лсКупите 159 кредитов за 100 р, потом 30 р перекину обратно или кредиты будут появлятся и переведу ими. Прям ппц как надо....
Отписал в лсКупите 159 кредитов за 100 р, потом 30 р перекину обратно или кредиты будут появлятся и переведу ими. Прям ппц как надо....
Все четко, оба довольныПеревел
А тут перевёл, и все, тишина150 грн. на счёт Париматч, а вы мне 100 грн на карту, срочно
Вот бабы пошли(((Все четко, оба довольны
А тут перевёл, и все, тишина![]()
да ща подымет и вернет))))а можешь мне обменять давай я тебе 5ка гривен а ты мне всего 1500на карту))))Все четко, оба довольны
А тут перевёл, и все, тишина![]()
Лол, самое обидное, что я не ради 50 гривен это делал, а помочь хотел)))да ща подымет и вернет))))а можешь мне обменять давай я тебе 5ка гривен а ты мне всего 1500на карту))))
ну дак в том то и дело возможность есть когда выручить не трудно все лудики все понимают но вот когда вот так вот делают потом уже как помогать(((Лол, самое обидное, что я не ради 50 гривен это делал, а помочь хотел)))
Вот так и помогай впредь))
Просто с @Moonlight13 так гладко прошло, потерял бдительность))такие обмены должны проходить не так что сначало деньги пусть сначало переводят на счета или дают промики и так далее а потом уже деньги а то на форуме вон постоянно то обменяйте то промик на 1000евро в плей фортуну купите а во концовке деньги им отправляют и те пропадают(((
даааа не расслабляйся а то сам знаешь что будет))))Просто с @Moonlight13 так гладко прошло, потерял бдительность))
Я сначала кредиты перевелдаааа не расслабляйся а то сам знаешь что будет))))
красава ну кредиты та это просто можно же посмотреть есть они или нет))Я сначала кредиты перевел
куплю за 100рнарод 130 кредитов может продаст кто ??