Не, Катюха, зачем кому-то себе в убыток менять?Сможет кто-нибудь обменять мне 800 пойнтов на 400 руб?:tooth:

Не, Катюха, зачем кому-то себе в убыток менять?Сможет кто-нибудь обменять мне 800 пойнтов на 400 руб?:tooth:
300 на VISAСможет кто-нибудь обменять мне 800 пойнтов на 400 руб?:tooth:
Почему в убыток это 8 баксов-800 кредитов -сегодня курс 58 рублей.Не, Катюха, зачем кому-то себе в убыток менять?![]()
Есть еще хорошие люди на форуме)Уже не актуально) Большое спасибо Nem'е):thankyou:
Да, что-то я сегодня тормозю не по-детски))))) Температурю, вот мозг и воспалился)))Почему в убыток это 8 баксов-800 кредитов -сегодня курс 58 рублей.
Есть еще хорошие люди на форуме)
как-то двояко. уточникто-нибудь поменяет 450 кр. на 200 руб.,киви,яндекс?
что то низкий курс у тебяскуплю кредиты 100 шт по 35руб на VISA)))
Ага занизил слишком, бакс сегодня 57. 50 копеек. Вроде тема называется обмен кредитов, а не бырыжный ....что то низкий курс у тебя
что то низкий курс у тебя
Это же P2P, имеет право предложить, а дело людей отказаться, либо согласитьсяАга занизил слишком, бакс сегодня 57. 50 копеек. Вроде тема называется обмен кредитов, а не бырыжный ..... Простите, но такой подход мне не нравится. Вроде форум, где собрались коллеги , лудомани или я ошибаюсь?
Имеет может, хз. Но это же не барахолка ?. Я думал тут люди меняют форумные кредиты из за того, что срочно нужны деньги, а не за того, чтобы заработать и притом в двойне. Он скинул 22, 5 копеек .Это же P2P, имеет право предложить, а дело людей отказаться, либо согласиться![]()
Ну Спартак, это его дело! Он же предложил, это его дело. Вдруг кому его услуга пригодится! Мне не раз в личку обращались и предлагали по 100-200 по меньшей цене, но платежка была не та) Так что его предложение, имеет право на жизнь....вдруг кто воспользуетсяИмеет может, хз. Но это же не барахолка ?. Я думал тут люди меняют форумные кредиты из за того, что срочно нужны деньги, а не за того, чтобы заработать и притом в двойне. Он скинул 22, 5 копеек .
Пожалуй соглашусь с тобой, что это дело каждого. Видимо всё зависит от менталитета. Я не могу так, превращать взаимовыручку в бизнес и при том не плохойНу Спартак, это его дело! Он же предложил, это его дело. Вдруг кому его услуга пригодится! Мне не раз в личку обращались и предлагали по 100-200 по меньшей цене, но платежка была не та) Так что его предложение, имеет право на жизнь....вдруг кто воспользуется