Знаешь что я понял за свою жизнь, нельзя в человеке коммерческую жилку давить)Пожалуй соглашусь с тобой, что это дело каждого. Видимо всё зависит от менталитета. Я не могу так, превращать взаимовыручку в бизнес и при том не плохой.
Знаешь что я понял за свою жизнь, нельзя в человеке коммерческую жилку давить)Пожалуй соглашусь с тобой, что это дело каждого. Видимо всё зависит от менталитета. Я не могу так, превращать взаимовыручку в бизнес и при том не плохой.
Для коммерции наверно есть специальные места , а не форум игроманов. Я не хочу, чтобы некоторые коммерсанты сравнивали меня с наркоманом, который за дозу ведётся. Видимо у некоторых коммерсантов нет этики что ли или лишь бы заработать ?Знаешь что я понял за свою жизнь, нельзя в человеке коммерческую жилку давить)
Тебя не в ту степь понесло) Спрос, рождает предложение! Повторюсь, он предложил и все!!! Противозаконного ничего нет, либо перечащим правилам форума... Дело его и тех кто согласится! Закроем беседу по этому поводу))Для коммерции наверно есть специальные места , а не форум игроманов. Я не хочу, чтобы некоторые коммерсанты сравнивали меня с наркоманом, который за дозу ведётся. Видимо у некоторых коммерсантов нет этики что ли или лишь бы заработать ?
Дима многим на киви удобней.если есть возможность сделай вывод на киви тоже а не только вебманиГоспода, пока только на вебмани без проблем. Дело в том, что на QiWi могу только с креды, а смс-ки жутко запаздывают в Индонезию.
Неужели вебмани не катят?![]()
Сафонджан, мой 600 Франки-деньги на 300 рубликов на киви, ок ? То есть 600х50 ты же так меняешь?обмен мои киви на форум центы актуален
да такСафонджан, мой 600 Франки-деньги на 300 рубликов на киви, ок ? То есть 600х50 ты же так меняешь?
Переведу тебе 600 кредитов и напишу тебе в лс киви кошелёк, ты мне туда 300 рублей, ок ?да так
да без проблем дорогойПереведу тебе 600 кредитов и напишу тебе в лс киви кошелёк, ты мне туда 300 рублей, ок ?
Обмен прошёл успешно, приятно иметь дело с норм челомда без проблем дорогой
Запасливый ты наш, неужели в Вегас собрался отыгратьсяобмен мои киви на форум центы актуален даю 50р за 100 форум центов
валюта по лучше биткоинта:buba:Запасливый ты наш, неужели в Вегас собрался отыграться![]()