Давай номер)Юль а 100 руб будет там еще на киви за 200кр?
Давай номер)Юль а 100 руб будет там еще на киви за 200кр?
Пиши номер в личкуНема джан у тебя на 100р найдетсая в веб,ани ы ,меня скоро 200 кр будет хотел бы вывести
Просьба еще актуальна... Что ни у кого нет скрилла? Если не нужны кредиты или вебмани, просто займите пожалуйста, отдам с процентами )Добрый день. Мне понадобилось 10$ на skrill - обменяю на кредиты или вебмани. Есть кто сможет мне помочь?
могу помочь поменять на wmr, пиши номер кошелька в личкупоменяю 300к на 150р на киви,wmr или яд
Тихий, как тебе надо, так у меня всегда ноль) Но вчера не было, утром сегодня уже есть) Велком в личку)поменяю 600 кредитов на 300 рублей на киви
Пирожок, обменял, нет?поменяю 300к на 150р на киви,wmr или яд
Обменял))пирожков купил))Пирожок, обменял, нет?
обменяю 100 кредитов на 50р вебмани... пиши кошелек в личкуребять у меня 100 кр кто обменяет ?
предложение не понятно или тебе нужно обменять или комуто помочь обменятьобменяю 100 кредитов на 50р вебмани... пиши кошелек в личку
так я процитировал, к кому обращаюсь и мы друг друга поняли ))предложение не понятно или тебе нужно обменять или комуто помочь обменять
https://www.bestchange.ru/wmr-to-qiwi.htmlВсем привет. Такой вопрос - вообще реально обменять вебмани на киви не гражданину России? Если да, то где?
все эти обменники работают, если кошелек киви привязан в твоем WMID вебмани, а это возможно только для граждан РФ (
если кошелек привязан, то смысл в этих обменниках какой? тогда сам можешь перевести, и процент не может быть меньшим в таком случае у обменника, ищи лучшевсе эти обменники работают, если кошелек киви привязан в твоем WMID вебмани, а это возможно только для граждан РФ (
кто обменивал вебмани на киви, из граждан РФ? может поможете мне - я вам вебмани перекину, вы с вебмани на свой кошелек киви перебросите, а потом со своего киви на мой ) с меня пару долларов за беспокойство...