нема джан не обменяете мне 100 кр впринципе моно попробовать и на киви, посмотрим что получитсяМогу обменять.
нема джан не обменяете мне 100 кр впринципе моно попробовать и на киви, посмотрим что получитсяМогу обменять.
Могу и на вм, если надо) пиши номера в лснема джан не обменяете мне 100 кр впринципе моно попробовать и на киви, посмотрим что получится
шапку темы почитай для началакак обменивают кридиты?
Юля можешь мои 290 кредитов на 150 р на киви поменять?Могу и на вм, если надо) пиши номера в лс
Уже не актуально, но на будущее может и пригодится ) Кинь ссылки в личку, пожалуйста.Дорогой VelesG , если вам надо я могу дать ссылки на обменники, скоторыми я работаю, они могут обменять!!
и ползуясь случаем если вы тут не обменяете ли мне 100цр как всегда? на веб мани
письмецо вам тоже отошлю сейчас
вебмани магу кошель в личкуКто может поменять 290 кредитов на 140 р киви или вебмани?
50р.Всех приветствую дамы и господа, всем заносов нереальных! можно мне поменять както 160кр на киви-рубли? Буду очень признателен если кто подсобит с этим делом....
В отличии от мировой биржи - у нас круглосуточно и без выходныхНочная биржа работаетСафона, Немы нет, Астин при деле
монополия
![]()
Номер в личку пиши. Без 8, пробелов, тирешекпоменяет кто-нибудь 310кр на 150р желательно на киви?