J
Делим на два получается 4,5 бакса умножаем на пять получается 450 рублей . Юра, а медь сколько стоит у вас? Ты должен знать-это же стихия электрика .900 кредитов на какую сумму можно обменять на ВЕБМАНИ.Срочно нужны,горит.
350 на Qiwi могу900 кредитов на какую сумму можно обменять на ВЕБМАНИ.Срочно нужны,горит.
нет , родной я на 450р или на 7бакса - у тебя низкий курсДелим на два получается 4,5 бакса умножаем на пять получается 250 рублей . Юра, а медь сколько стоит у вас? Ты должен знать-это же стихия электрика .
Норм курс, но нет такой суммы, просты.нет , родной я на 450р или на 7бакса - у тебя низкий курс
точно тут пофлужу и минималку на вывод наторгую, если модерны не датут под хвостНорм курс, но нет такой суммы, просты.
Все вижу нашел тему, тогда не буду ссылку скидыватьменяю 900 кредитов на 7 баксов или на 450р на вебмани - горит как у меня еще 1,2 часа - и все пропало
подскажите пожалуйста-эточто?и с чем его едят?Посмотреть вложение 12366
только вебмани или на киви мож или яндекс деньги?Простите, не был на связи ) если кому надо обращайтесь, обменяю 100 кредитов на 50р вебмани...
я занимаюсь обменами только на вебмани...только вебмани или на киви мож или яндекс деньги?
44р на кивитолько вебмани или на киви мож или яндекс деньги?
ну тогда в сбербанке тебе помогутаха курс 57 руб нет