Нема привет вчера не прочитал . сегодня актуальноа кто тебе про 70р говорит) Пиши в личку номер яд, пока я не залудила все))
Нема привет вчера не прочитал . сегодня актуальноа кто тебе про 70р говорит) Пиши в личку номер яд, пока я не залудила все))
обменяю на 400 рублей вебмани...поменяю 800кр. на вебмани - предложит кто хороший курс
кто-то дает больше? или лишь бы вставить бессмысленные слова ) судя по твоим сообщениям на форуме, сейчас тобой займутся модераторы ))халявку мы любим :tooth:
уже)) сняла с него проверенного. Потому что флудит с неизвестной целью))кто-то дает больше? или лишь бы вставить бессмысленные слова ) судя по твоим сообщениям на форуме, сейчас тобой займутся модераторы ))
Предлагаю так и поступать, вместо предупреждений и прочая. Доступ к кредитам есть только у проверенных пользователей. Статус проверенного сейчас получить слишком легко. Стоит сделать так, чтобы статус так же легко можно было потерятьуже)) сняла с него проверенного. Потому что флудит с неизвестной целью))
Виконт, как исправишься, пиши в личку. Посмотрю твои сообщения и если все ровно, то опять проверенного дадим.
а напишите мне в личкукто-то дает больше? или лишь бы вставить бессмысленные слова ) судя по твоим сообщениям на форуме, сейчас тобой займутся модераторы ))
Пиши в личку, если никто не обменяет.300 кредитов кто поменяет на 150 р на киви
900 кредитов обменяешь на 450 рублей?Меняю креды на киви пока есть 100 кредитов - 50 руб. на Киви
Давай пока есть. Переводи кредиты, пиши свой телефон киви в личку. И все будет гуд.900 кредитов обменяешь на 450 рублей?
200крд на 100 деревянных на киви махнешь?Меняю креды на киви пока есть 100 кредитов - 50 руб. на Киви