на вебмани 100 кредитов=50р и киви 100 кредитов=45р... пиши в личку )Народ-биржа работает еще?:tooth:поменяйте кредиты))
обменяю 400 кредитов на 180р на киви... пиши в личку...люди добрые кто обменяет 390 кредитов на 200 киви?
на киви на сегодня деньги закончились... могу обменять на вебмани...Махните 300с на 150 рубликов киви))?Есть тут добрые люди?)
ок.сейчас перекину крд) Кошелекна киви на сегодня деньги закончились... могу обменять на вебмани...
60р наскребу ) пиши номер киви в личку...кто обменяет мои 130с на 60 киви? с лото ру нужно вывести пару копеек
Господа, кто-то окажет помощь в обмене 100 кредитов, желательно на платежную систему Киви?
обменяю ваши 100 кредитов на 45р киви... если устраивает пишите в личку )Ну, шо? Кто банкует? усё тоже 100 с на 50 кивинов![]()
А на Вебмани по такому курсу можно?Пиши номер киви мне в личку
по 45р обмен на вебмани,комисия по больше против кивиА на Вебмани по такому курсу можно?
Нужно на киви ровно 200р даю все что есть 445 кр впринципе так получается по 45р писать в личку?обменяю ваши 100 кредитов на 45р киви... если устраивает пишите в личку )