вебмани по 50р за 100 кредитов... у меня свои проценты )А на Вебмани по такому курсу можно?
вебмани по 50р за 100 кредитов... у меня свои проценты )А на Вебмани по такому курсу можно?
пиши, еще есть киви немного )Нужно на киви ровно 200р даю все что есть 445 кр впринципе так получается по 45р писать в личку?
ну тут кто как предложит,я на вебмани по 45р ,на киви по 50р,киви пустой а вебмани естьКурс поменялся смотрю)
Все спасибо получил!Чтобы было понятно, я киви обналичиваю себе на хлебушек под 9%, поэтому и курс ниже здесь. А вебмани у меня в обороте так сказать, вот и курс повыше )
Мои 2000с поменяешь? Или кто нибудь? Желательно на яд.Киви закончились, пока обмениваю только на вебмани - 100 кредитов=50р
могу такую сумму только скриллМои 2000с поменяешь? Или кто нибудь? Желательно на яд.
P.S. У супруги завтра ДР на тортик нужно! ))) ГФ третьи сутки вывод не делает... У кого нибудь висит вывод с ГФ?
Я могу только на вебмани, хотя такую сумму выгоднее через форум выводить ) Обратись к @FrankyМои 2000с поменяешь? Или кто нибудь? Желательно на яд.
P.S. У супруги завтра ДР на тортик нужно! ))) ГФ третьи сутки вывод не делает... У кого нибудь висит вывод с ГФ?
Пиши в личку.обменяю свои 240 на 100руб на яд
биржа работает?))Киви закончились, пока обмениваю только на вебмани - 100 кредитов=50р
обменяю на 50р вебмани... пиши в личкуПарни, 100 кредитов на WebMoney или на Киви поменяйте. Срочно надо, блин)
Такая же проблема,только деньги есть,а карта в другом городе вообще щас)Так бы выручил..По поводу курива я тебя даже очень понимаю))Сам когда то курил,это проблематично)Всем привет,в виду сложившихся обстоятельств,вынужден попросить помощи у форумчан.кто займет до завтра до 18-00 МСК 250-300 руб.Яд или киви,верну с процентом.Я прекрасно понимаю,что можете и подумать,что кидок,но нет...просто чуть задержали зарплату,и нет денег ни на курево(курильщики поймут)ни на проезд