Горячая тема Общение,Обсуждения,Флуд.

• Автор темы Russian soldier
  • Дата начала
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
No Deposit 150 FS
nodeposit 100FS
Bezdep 100FS
Bezdep 100FS
Banda 800 FS
Bezdep Daddy 100АЫ

Что вы об этом думаете?

• Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andranik

Andranik

Gnevushka
Проверенный
Видать весомая потеря 30 поинтов ))) Ты за общение или за поинтами сюда приходишь? Что сложного прикрепить три ролика в одном сообщении ? Модераторы не мешают общаться , а следят за тем , чтобы оно было комфортным для всех)
Стандартный вопрос ... орвет затем зачем и ты..здесь , да и перестаньте быть Ангелами
Если кому-то кр ненужны. то, пожалуйста я их приму с удовольствием, кстати ,а с другой стороны тема не оплачивалась за сообщение если не

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Kometa 100 FS no dep
100FS
375%+150FS
Coins Game 100FS
R7 100FS nodeposit
100FS
Fontan 200FS Bezdep
Bezdep 100FS
Bezdep 50FS
NoDeposit 100FS
nodeposit 50FS
1xSlots
150FS
safon3

safon3

Модератор
Команда форума
Модератор
30 Ноя 2015
18,452
118
Credits
¢108
Стандартный вопрос ... орвет затем зачем и ты..здесь , да и перестаньте быть Ангелами
Если кому-то кр ненужны. то, пожалуйста я их приму с удовольствием, кстати ,а с другой стороны тема не оплачивалась за сообщение если не
тебе понятно что нужны тыж пришол на форум заработать здесь ,дело понятно рефер юрия и какая цель у тебя ,вопрос что ты хоть полезное зделал для форума?

Andranik

Andranik

Gnevushka
Проверенный
тебе понятно что нужны тыж пришол на форум заработать здесь ,дело понятно рефер юрия и какая цель у тебя ,вопрос что ты хоть полезное зделал для форума?
1. Я начал делать, причем отдуши..А вот некоторые обламали удовольствие делать.. А вы что делаете или сделали ?
Следите за форумом и иногда облымываете ?, и причем мерите тем ,что я реферал Юрия, у вас что проблемы с Юрием ? дайте ка угадаю , а , понял Юрий может зарабатавыть честно ,согласно правилам , вот вы и злитесь ,и вы по-этому зло на всех выкачиваете ?

safon3

safon3

Модератор
Команда форума
Модератор
30 Ноя 2015
18,452
118
Credits
¢108
  • Мне нравится
Реакции: 4 человек
resoos

resoos

Свидетель Заноса
Проверенный
2 Июн 2017
55
0
37
Credits
¢0
Ну если честно, говоря лично про меня, то я не пришёл суда заработать.... Мне не интересен тут заработок, а интересно читать посты.. В основном так и делаю - пишу мало, онлайн и читаю много!

• Мне нравится
Реакции: 10 человек
Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
1. Я начал делать, причем отдуши..А вот некоторые обламали удовольствие делать.. А вы что делаете или сделали ?
Следите за форумом и иногда облымываете ?, и причем мерите тем ,что я реферал Юрия, у вас что проблемы с Юрием ? дайте ка угадаю , а , понял Юрий может зарабатавыть честно ,согласно правилам , вот вы и злитесь ,и вы по-этому зло на всех выкачиваете ?
Юрик твой по краю уже ходит, еще один залет и первый временный бан заработает:punish:

• Мне нравится
Реакции: 4 человек
Andranik

Andranik

Gnevushka
Проверенный
Юрик твой по краю уже ходит, еще один залет и первый временный бан заработает:punish:
1. Вы наверно так близки что Юрия Юриком называете :).
2. Юрий бан получает ,вот только я тут причем ?.
Я свое и по своему делу давно высказал................

aymaxa

aymaxa

Ловец Скейтеров
Проверенный
25 Фев 2017
114
43
46
Credits
¢0
одного поля ягода,ему обьясняют не доходит

Григорий

Григорий

Свидетель Заноса
13 Июн 2017
3
0
27
Credits
¢0
Уверен на 100%, что модераторы просто так не забанят, ведь и правда видно когда человек настроен общаться, а когда просто набивает сообщения и флудит.

• Мне нравится
Реакции: 2 человек
Andranik

Andranik

Gnevushka
Проверенный
одного поля ягода,ему обьясняют не доходит
Извините , вы о чем сейчас .. и про кого ? кому обьясняют, и что не доходит ?
-одним словом вы обо мне ? это ,до меня доходит ?

safon3

safon3

Модератор
Команда форума
Модератор
30 Ноя 2015
18,452
118
Credits
¢108
Извините , вы о чем сейчас .. и про кого ? кому обьясняют, и что не доходит ?
-одним словом вы обо мне ? это ,до меня доходит ?
что юрий что ты как можна девушку не понять

Andranik

Andranik

Gnevushka
Проверенный
Уверен на 100%, что модераторы просто так не забанят, ведь и правда видно когда человек настроен общаться, а когда просто набивает сообщения и флудит.
Можно вопрос ? Как вы считаете ,
если человек создает тему в соотвествующем неоплачиваемом разделе , название темы Пародия, юмор ..ну одним словом посмотрите сами она у нас на форумке, можно ли считать такого человека не общительным или сугубо за "бабло разговорчивым "
просьба сначала посмотрите тему эту , а потом я с удовольствием выслушаю ваш ответ.

Nema

Nema

Машиах
Проверенный
27 Окт 2015
5,542
118
Credits
¢151
Вот развели опять споры)
Завязывайте цепляться друг к другу) мы ж одна семья уже :preved:

• Мне нравится
Реакции: 6 человек
Andranik

Andranik

Gnevushka
Проверенный
что юрий что ты как можна девушку не понять
Уважаемый Сафон вот вы и я знаем о чем беседуем(ну или "дебаты" ведем)... а вот , что процитировал в своем посту aymaxaЛовец Скейтеров, я точно не знаю .

Владимир

Владимир

Вицлипуцли Задунайский
Проблемы с доступом
30 Окт 2015
5,258
113
Credits
¢22
Юриком его называю, потому что до Юрия он пока не дорос и уважения не заслужил. Отношение к нему сугубо негативное. И он знает почему и знает, что я это тоже знаю, хотя возможно я преувеличиваю его мыслительные способности. Как в индийском фильме, он знает, что она знает, что он знает, что она не знает:tooth: А ты мил человек с какой целью интересуешься?

• Мне нравится
Реакции: 3 человек
safon3

safon3

Модератор
Команда форума
Модератор
30 Ноя 2015
18,452
118
Credits
¢108
Уважаемый Сафон вот вы и я знаем о чем беседуем(ну или "дебаты" ведем)... а вот , что процитировал в своем посту aymaxaЛовец Скейтеров, я точно не знаю .
что процетировала про флуд в темах и лиж бы заработать ,ты и месяца на форуме не прошло на строчил в 6 раз больше нее за 4 месяца нормальных сообщений

Andranik

Andranik

Gnevushka
Проверенный
Вот развели опять споры)
Завязывайте цепляться друг к другу) мы ж одна семья уже :preved:
Нема джан ,мы просто продолжаем "дискусию , так как не считаю действие модератора в данном случае полностью честным, за исключением "юридеческого подхода"..... однакож если ,ты считаешь , что нужно продолжить эту дисскусию в другом топе, я бы с удовольствием, да только я думаю ,что другие не согласятся, к сожелениш , так как , логично , это им не нужно. Вот и я буду защищать и показывать , "достаточно правильные действия" модераторов, в удобных для этого случаях , где еще как ни здесь выразить свое несогласие и мнение по модерированию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.