Сколько нехватает ? Говори доточу за тебя по старой дружбе !денег нет,кредитов нет(((видимо этот турнир останется без моего участия(
Сколько нехватает ? Говори доточу за тебя по старой дружбе !денег нет,кредитов нет(((видимо этот турнир останется без моего участия(
в кино мэверик такая же ситуация былаСколько нехватает ? Говори доточу за тебя по старой дружбе !
Передал кидай на тур може успеешь )) только в Отдельной теме ник укажи проходка тебе на 3 тура сразу !много не хватает,105((
Ога Кино Меверик и я чем то похоже - но надо выручать своих знакомых )) Кстати фильм один из лучших в покерном стиле ))!в кино мэверик такая же ситуация была
лови в займ 70крда я тоже походу в пролете не накопил кредитов
благодарю отдам сразу как накоплю ну или выиграюлови в займ 70кр
так как он без пароля то попал туда))))Ребята не вкурсе кто такой игрок mirumir 18 по счету похоже левый не наш чувак !Посмотреть вложение 37312
Да просто забыл отписаться. Или косяк ,всех блочат в 888 за впн. Отпишется ещеРебята не вкурсе кто такой игрок mirumir 18 по счету похоже левый не наш чувак !Посмотреть вложение 37312
Ктото сливает тупо пасы на тур И Хантеру ктото слил пароль - Наказывать надо за такие проделки .... Зубрик ты че н е следишь аа ?так как он без пароля то попал туда))))
Хантер перевел кредиты :fool:.Ктото сливает тупо пасы на тур И Хантеру ктото слил пароль - Наказывать надо за такие проделки .... Зубрик ты че н е следишь аа ?
Ты же говорил что я играть совсем не имею и если ты в турнире я нормальное место никак занять не смогу?Слетел я в топку играйте ... 19 место ....
ЛОЛ ты ли за моим столом был ? Нупко. давай 1х1 сыграем хоть раз я тебе покажу кто я такой в покере ! Че ты за всех расписуешься всегда - ты ничего в покере не представляешь из себя я видел твою игру !Ты же говорил что я играть совсем не имею и если ты в турнире я нормальное место никак занять не смогу?
В общем в очередной раз все с тобой ясно, иди учи теория, а мы пока поиграем хорошей компанией)
ты угомонишься ? глаза разуйКтото сливает тупо пасы на тур И Хантеру ктото слил пароль - Наказывать надо за такие проделки .... Зубрик ты че н е следишь аа ?