ЕвгенийМ
Почетный алколудоман форума
Проверенный
БЕНЯ ЫООБЩЕ ЗВЕРЬА кто тебе попался там ?
БЕНЯ ЫООБЩЕ ЗВЕРЬА кто тебе попался там ?
все равно не честный "турнир"Не ТРЫНДИ, ТУНЕЯДЕЦ)))))
конечно не честный те кто просто из-за тупого рума просто не мог войти в турнир потеляли блейнд за вход это бред на совести руководства этого турика вот мой ответвсе равно не честный "турнир"
Люблю кулку!)конечно не честный те кто просто из-за тупого рума просто не мог войти в турнир потеляли блейнд за вход это бред на совести руководства этого турика вот мой ответ
ты бухой что ли мне накуй это ты пишешь лолЛюблю кулку!)
:tooth::tooth::tooth::drinks::drinks::drinks:ты бухой что ли мне накуй это ты пишешь лол
А ты разве не заметил? ))) А, ну да, тебя же в клиент не пустили...Он только пьяный так хорошо играет))):verycrazy:ты бухой что ли мне накуй это ты пишешь лол
да песец этот покер надо понять что бы тебя не забанили просто такА ты разве не заметил? ))) А, ну да, тебя же в клиент не пустили...Он только пьяный так хорошо играет))):verycrazy:
Я вообще не играл))) меня вырубило))) я сладко спал)))Сам ничего не понял как турик 2 прошел. )дали стол с Авангардом. Он не в чате. Ставки сами идут. С начало по приколу,забрал все фишки почти. Потом когда 2к хотел выйти ,не в игре поставил. Смотрю у меня хавает фишки. Добил Авнгарда,он че то там пытался мне противостоять,я ему каре блеф че там еще все. Дальше не помню. )
Посмотреть вложение 37343
Скажи спасибо, что я за тобой прибралась, а то бы со стыда сгорел, Женек!))))Проснулся... Как играл. Что писал
Чего там Димон нарывается?:minigun::tooth:
ПЗдцСкажи спасибо, что я за тобой прибралась, а то бы со стыда сгорел, Женек!))))![]()
это по-беларуски так переводится "спасибо" или чисто на шумерском?? )))
Смотрю сумма у тебя кредитов увеличилась под ником, приятно смотреть с утреца) сегодня поборемся- до встречи вечером)это по-беларуски так переводится "спасибо" или чисто на шумерском?? )))
да, вечером будет предварительная развязка.Смотрю сумма у тебя кредитов увеличилась под ником, приятно смотреть с утреца) сегодня поборемся- до встречи вечером)