:tooth: всегда пожалуйста:tooth:Спасибо всем, кто удвоил меня:tooth:
:tooth: всегда пожалуйста:tooth:Спасибо всем, кто удвоил меня:tooth:
спс, а то что то я про.пал этот момент)12 форумчан вроде счас организатор зубчик(тоесть zubrik))) итоги подобьет и выложит результаты.
итоги смотрите в теме12 форумчан вроде счас организатор зубчик(тоесть zubrik))) итоги подобьет и выложит результаты.
Что-то я везде за тобой следую))) И в таблице лидеров тоже)))ну да , без меня не то
:moonwalk::moonwalk::moonwalk: все таки прошел))) всем удачи в финал!!!итоги смотрите в теме
какой формат будет ?итоги смотрите в теме
Поддерживаю!!! Скорей всего стандарт будет)какой формат будет ?
только не 1на1
Дорогой друг,Астин! Не потрудись перечитать главную тему, первый пост. ))какой формат будет ?
только не 1на1
спасибо мил человекДорогой друг,Астин! Не потрудись перечитать главную тему, первый пост. ))
Но специально для пенсионеров дублирую:
4 этап - 4-й главный турнир в субботу 30 декабря в 19:00 традиционный ( 6 человек за столом, скорость блайндов нормальная).
Я тоже не далеко ушел))) А есть ли смысл в реванше? корона в этом турике разыгрывалась11 место занял.. будет ли матч реванш ?
Да можно просто так между нами на кредиты сыграть типо матча реванша да и все !! Для тех кто не попал в призовые и поиграть еще раз в удовольствие !Я тоже не далеко ушел))) А есть ли смысл в реванше? корона в этом турике разыгрывалась
Я за, всех с наступающим)))Да можно просто так между нами на кредиты сыграть типо матча реванша да и все !! Для тех кто не попал в призовые и поиграть еще раз в удовольствие !
Щас еще заташит))))Кулка и тут показывает класс!)))
Посмотреть вложение 38540
Ахаа да ! Даже в офлайне она тащит мазу за всех )))) Вот же скилы ))))Кулка и тут показывает класс!)))
Тебя также взаимно Гоу замутим реванш даже по 50 кр ))Я за, всех с наступающим)))
Кулка тащиии))) болем за тебя)))Кулка и тут показывает класс!)))
Специально реванш не предусмотрен, но можешь создать катранчик в отведенной для этого теме. Сам не могу, сейчас занят, но если создашь, может народ поддержит, получится - присоединюсь.11 место занял.. будет ли матч реванш ?