Да ладно, верить нужно в людей ) Не все так плохо...Да какой тут конкурс! Тут только просить могут больше нечего ааа вру ещё кинуть могут на копейки)))
Да ладно, верить нужно в людей ) Не все так плохо...Да какой тут конкурс! Тут только просить могут больше нечего ааа вру ещё кинуть могут на копейки)))
Дак я верю до последнего но они в себя не верят)Да ладно, верить нужно в людей ) Не все так плохо...
Кули все только о своём пекуться на других пох такие например как липун мутный типуган никогда людей не понимал зачем ты обращаешься к кому-то за помощью тебе помогают а ты потом людям в лицо плюеш это мерзко как минимум таким людям в обществе я думаю место быть не должно за себя мне не стыдно и краснеть не перед кем не одному ещё не отказал когда была возможность надо 500 на надо касарь на без проблем если есть но когда ты обратитшься это все ты враг номер один я много с кем общаюсь здесь тоже много обращаюсь к людям когда в замазках но потом когда я в куражах никто не забыт я всем отпишу и всем кину как минимум по рубасу а почему нет если люди хорошие и им на других не плевать это должно быть как то вознаграждено))) я за тот месяц заносил дохрена просто и бабла раздал без всяких розыгрышей больше чем он занёс щас в нолимите))) а почему да потому что покуй мне не жалко))))Да ладно, верить нужно в людей ) Не все так плохо...
Правда мои в (ках)Мои 350 за месяц вот таким вот образом вернулись
Кто подкинет мне немного так тыщ 800 для трёх кратного оборотаПравда мои в (ках)
слил балик нет?ты с какого города?/узнавал в чате какой макс вывод или нет?Кто подкинет мне немного так тыщ 800 для трёх кратного оборотаверну с процентами
![]()
Нормальный такой квест.мы приедем к тебе депнем крутить буду я сам этот вагер ну все вместе конечно будем но крутить буду я.
вусе удалил черкнул тебе в личкуКто подкинет мне немного так тыщ 800 для трёх кратного оборотаверну с процентами
![]()
Огонь, я крутил его много ток 3 рыбки получал, в ряд. 4 тыре в разброс.Я всегда думал, что такое вообще нереально))) Интересно видел кто-нибудь ещё такое из присутствующих? RiobetПосмотреть вложение 127795
Вот это заносище - поздравляю! Тут без конкурса не обойтись ))
Шикарно! Белиссимо!
Там же вроде номинация 0,1. Наверное 30к выигрыш,а не 300Шикарно! Белиссимо!
Было бы здорово узнать какой деп был и историю заноса.
А то может депов бьло на лям, а вывод на 300к, тогда и не позавидуешь по доброму.
Это с кешбека,и и не 300,а 30Шикарно! Белиссимо!
Было бы здорово узнать какой деп был и историю заноса.
А то может депов бьло на лям, а вывод на 300к, тогда и не позавидуешь по доброму.
так 30к с кешбека шикарно же! поздравляюЭто с кешбека,и и не 300,а 30![]()
Та вру не с кешбека,а спины среды,30 спинов по 15 р,4000 накидало.Перепутал я всётак 30к с кешбека шикарно же! поздравляю
главное, чтоб в душе радостно было это главная мера
Красава надеюсь не бонусные дам им жару там
Это я в роксе слил. и ggbet порядка 25к без намека на подъемКрасава надеюсь не бонусные дам им жару там
Сто пудова моя копейкаКрасава надеюсь не бонусные дам им жару там
В этот раз то хоть надеюсь не на бонусные(((И снова >>>GGbet<<<![]()