Да блин...Я 35к набил в этой фруктозе долбаной только что с этого бездепа и всё обратно влил. Даже париться не стал по выводу. Только нервы потратишь на них. Я думаю, что этот фейерверк бездепов не просто так под НГ зарядили. Видимо, бабла решили поднять на встречу НГ на Канарах ёпт)))) А иного в голову и не приходит с этими отморозками с их сетью помоек))
Ребят, без претензий. Пишу просто как есть. Согласен, что многим возможно приписывают мульты, требуют верификацию нереальную. Я пишу как у меня было. Вериф. был отправка выписки со сбера, скрин пиастрикса, селфи ну и паспорт. Дальше не придирались, попросили для привязки кошелька только деп сделать. 2 раза выводил, жду третий раз, по результатам отпишу.Да блин...Я 35к набил в этой фруктозе долбаной только что с этого бездепа и всё обратно влил. Даже париться не стал по выводу. Только нервы потратишь на них. Я думаю, что этот фейерверк бездепов не просто так под НГ зарядили. Видимо, бабла решили поднять на встречу НГ на Канарах ёпт)))) А иного в голову и не приходит с этими отморозками с их сетью помоек))
Таже история ,вот ну и что делать?Я даже депнуть не могу, хотя в чате говорят - делай минимальный депозит и выводи, а платежек НЕТ...) На вывод есть только карты..
Посмотреть вложение 123964
Посмотреть вложение 123965
Сказали ждать, финансовый отдел решает вопрос депозитов для Украины.Таже история ,вот ну и что делать?
Да к тебе-то какие претензии)) Эти помойки кого угодно с ума сведут)Ребят, без претензий. Пишу просто как есть. Согласен, что многим возможно приписывают мульты, требуют верификацию нереальную. Я пишу как у меня было. Вериф. был отправка выписки со сбера, скрин пиастрикса, селфи ну и паспорт. Дальше не придирались, попросили для привязки кошелька только деп сделать. 2 раза выводил, жду третий раз, по результатам отпишу.
Таже история ,вот ну и что делать?
Вегас забанил Дружище смотри там много не выигрывай)))) а то блокнут))))
Х4к в кролике, ни че вывели же все, я там в плюсах неплохих, за неделю +150к, депов тыщ на 10Вегас забанил Дружище смотри там много не выигрывай)))) а то блокнут))))
Значит ты следующий))))Х4к в кролике, ни че вывели же все, я там в плюсах неплохих, за неделю +150к, депов тыщ на 10
Четвёрку воткни перед com, не прогадаешьПодскажите рабочее зеркало во фрутишанс
Уже нашел и поиграл, ак был старый, щас вот надо сотку через пиастрикс им закинуть и пробовать вывести, вдруг выведут )))) Только вот у меня есть лишь на киви деньги, жду пока кто=нибудь поменяет!Четвёрку воткни перед com, не прогадаешь
Прочитал в термсах: Данная акция доступна в следующих странах: Финляндия, Филиппины, Бразилия, Канада, Южная Африка, Австралия. Выводил оттуда кто нибудь?Mima.games 20$ бездепа при реге
Мне НИ мозги делают уже 3 сутки выплата висит. Пишут не переживайте Фин отдел загружен ждите.С Фрутти Шанс два раза выводили с бездепа. Первый раз нужно было внести депозит и открутить и вериф. естессно пройти. Третий раз открутил тоже, депозит за последние 30 дней попросили, ну не вопрос, внес соточку, открутил да и на вывод поставил. Хороший бонус-подарочек на НГ.
Что такое НИ?Мне НИ мозги делают уже 3 сутки выплата висит. Пишут не переживайте Фин отдел загружен ждите.
СорЯН за ошибку. Хотел написать они мурыжат уже 3 дня все кормят завтраками. Мол загружен Фин отдел.Что такое НИ?