На депозит в 500рНе дадите ссылку на акцию от Леона, пришло письмо, что 30фс начислили, а я нечайно удалил его
Ребзя кто нибудь вообще с этого сраного Леона бабки выводит??? Они вообще выводят или только принимают раньше помниться выводил несколько раз моментом бабки прилетали а щас висят уже около 12часовНе дадите ссылку на акцию от Леона, пришло письмо, что 30фс начислили, а я нечайно удалил его
Последнее время они выводят точно через 12 часовРебзя кто нибудь вообще с этого сраного Леона бабки выводит??? Они вообще выводят или только принимают раньше помниться выводил несколько раз моментом бабки прилетали а щас висят уже около 12часов
Первые выводы тоже приходили мгновенно, после стали ровно два часа выводить, сейчас обычно занимает вывод 12 часов, но могут иногда и до 24 часов тянуть.Ребзя кто нибудь вообще с этого сраного Леона бабки выводит??? Они вообще выводят или только принимают раньше помниться выводил несколько раз моментом бабки прилетали а щас висят уже около 12часов
Ска задрали эти Кази уже которые так с выводом тянут это же всё делаеться для того что бы мы слили это фактПоследнее время они выводят точно через 12 часов
За пару минут до истечения срока обычно![]()
Первый вывод быстро был, а потом 12-14 часов стабильноРебзя кто нибудь вообще с этого сраного Леона бабки выводит??? Они вообще выводят или только принимают раньше помниться выводил несколько раз моментом бабки прилетали а щас висят уже около 12часов
Тоже висели целый день, саппорту все мозги вынес. Больше там не кручу, нах такие ожидания.Ребзя кто нибудь вообще с этого сраного Леона бабки выводит??? Они вообще выводят или только принимают раньше помниться выводил несколько раз моментом бабки прилетали а щас висят уже около 12часов
Да чмошники больше не депну в эту помоину вывод больше 6часов это лютая ппомоина по моему мнению и ещё и плюх не каких нах они нужны такие Кази)))Тоже висели целый день, саппорту все мозги вынес. Больше там не кручу, нах такие ожидания.
Вывожу, вообще без проблем. На Qiwi в течении двух часов приходят.Ребзя кто нибудь вообще с этого сраного Леона бабки выводит???
Как нет плюх? Всё есть, постоянно фриспины с вменяемым вейджером за депозит присылают, бывает что и бездепозитные фриспины вообще без вейджера подгоняют. Есть ещё леоны, которые можно обменивать на фриспины и фрибеты.ещё и плюх не каких нах они нужны такие Кази)))
Где там вменяемые спины на депозит? Все спины надо вагерить в том же слоте, это полная лажа, тупо закармливаешь слот в обратку...Вывожу, вообще без проблем. На Qiwi в течении двух часов приходят.
Как нет плюх? Всё есть, постоянно фриспины с вменяемым вейджером за депозит присылают, бывает что и бездепозитные фриспины вообще без вейджера подгоняют. Есть ещё леоны, которые можно обменивать на фриспины и фрибеты.
А верификация у них сколько длиться!????))) щас запросили лист с надписью Леон с датой и паспортом и подчеркнули что могут ещё запросить доп документы короче я так понимаю следующий запрос будет лист с надписью и паспортом в руках потом что бы подтвердить адрес прописку выписку либо счёт за комуналку потом могут запросить Инн больше не помню но такая же хуета как и ру Леон короче будут ебать голову до талого потом запросят видео конференцию как меня эти пидарюги заебали сука завёл свои бабки выиграл ебаные копейки какого хуя вам надо сука блять депозиты заебись принимают вообще похуй ты их делаешь или не ты а как только выиграл то всё ска надо доебать игрока сука ноги бы пидарасам переломалВывожу, вообще без проблем. На Qiwi в течении двух часов приходят.
Как нет плюх? Всё есть, постоянно фриспины с вменяемым вейджером за депозит присылают, бывает что и бездепозитные фриспины вообще без вейджера подгоняют. Есть ещё леоны, которые можно обменивать на фриспины и фрибеты.
Я вроде проходил давно как то, быстро проверили по моему и больше ниче не просили, но было давно, могу ошибитьсяА верификация у них сколько длиться!????))) щас запросили лист с надписью Леон с датой и паспортом и подчеркнули что могут ещё запросить доп документы короче я так понимаю следующий запрос будет лист с надписью и паспортом в руках потом что бы подтвердить адрес прописку выписку либо счёт за комуналку потом могут запросить Инн больше не помню но такая же хуета как и ру Леон короче будут ебать голову до талого потом запросят видео конференцию как меня эти пидарюги заебали сука завёл свои бабки выиграл ебаные копейки какого хуя вам надо сука блять депозиты заебись принимают вообще похуй ты их делаешь или не ты а как только выиграл то всё ска надо доебать игрока сука ноги бы пидарасам переломал
Вот по поводу верификации ни чего сказать не могу, играю у них с 2012 года и до сих пор ни разу верификацию не просили.А верификация у них сколько длиться!????))) щас запросили лист с надписью Леон с датой и паспортом и подчеркнули что могут ещё запросить доп документы короче я так понимаю следующий запрос будет лист с надписью и паспортом в руках потом что бы подтвердить адрес прописку выписку либо счёт за комуналку потом могут запросить Инн больше не помню но такая же хуета как и ру Леон короче будут ебать голову до талого потом запросят видео конференцию как меня эти пидарюги заебали сука завёл свои бабки выиграл ебаные копейки какого хуя вам надо сука блять депозиты заебись принимают вообще похуй ты их делаешь или не ты а как только выиграл то всё ска надо доебать игрока сука ноги бы пидарасам переломал
Везучий ты однако человекВот по поводу верификации ни чего сказать не могу, играю у них с 2012 года и до сих пор ни разу верификацию не просили.
Пиастрикс 2 часаРебзя кто нибудь вообще с этого сраного Леона бабки выводит??? Они вообще выводят или только принимают раньше помниться выводил несколько раз моментом бабки прилетали а щас висят уже около 12часов
3 часа вывели 5кРебзя кто нибудь вообще с этого сраного Леона бабки выводит??? Они вообще выводят или только принимают раньше помниться выводил несколько раз моментом бабки прилетали а щас висят уже около 12часов