Та же самая херня - несколько раз покрутил, одно мучение. Даже плагин-антиблок всплывающих окон не помогает! Ну нах эту казяву!Да там полный песец))) каждый спин окно с предложением сделать деп вылазит...
Отстойная конторка)))
Та же самая херня - несколько раз покрутил, одно мучение. Даже плагин-антиблок всплывающих окон не помогает! Ну нах эту казяву!Да там полный песец))) каждый спин окно с предложением сделать деп вылазит...
Отстойная конторка)))
там вывод если не ошибаюсь таже 10-ка и деп нужен по моему,последний раз отмыл прилично полез в термсы-почитал и забил на это делоДа там полный песец))) каждый спин окно с предложением сделать деп вылазит...
Отстойная конторка)))
Так я не с РФ братан))странно как вы получили если мне по почте ответили что рф не дают
да тоже регнулся сейчас-борода там а не спиныстранно как вы получили если мне по почте ответили что рф не дают
ХЗ ...мне дали 30 фри спинов после полного заполнения профиля...да тоже регнулся сейчас-борода там а не спины
ну правильно-доступно только РБХЗ ...мне дали 30 фри спинов после полного заполнения профиля...
понятно,ну спартак с рф,а пишет получилТак я не с РФ братан))
А чего же мне не дали?)) Вроде никуда с Белки не переезжала)))) Пойду морду бить)))ну правильно-доступно только РБ
• Этим странам запрещено предлагать бесплатные спины: Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Израиль, Пакистан, Польша, Румыния, Россия, Словакия, Словения, Украина, и это может быть изменено.
Обрусела ты Наталья на форуме,а они это почувствовали)А чего же мне не дали?)) Вроде никуда с Белки не переезжала)))) Пойду морду бить)))
Да- да, есть такое: и обрусела, и обукраинилась))))))Обрусела ты Наталья на форуме,а они это почувствовали)
там на инглише термсы,тудой их тычь))А чего же мне не дали?)) Вроде никуда с Белки не переезжала)))) Пойду морду бить)))
Пойду тыкать, а то, ишь, распоясались))))))там на инглише термсы,тудой их тычь))
А я с Украины, а фриспины все же начислили...хотя понту с них не было никакого..Видимо у них там все через жопу)))ну правильно-доступно только РБ
• Этим странам запрещено предлагать бесплатные спины: Хорватия, Чешская Республика, Венгрия, Израиль, Пакистан, Польша, Румыния, Россия, Словакия, Словения, Украина, и это может быть изменено.
c дровянной разминки пришёл,решил проверить этот чудесный выйгрыш,эх дедушка родной, недооливил ,а ведь мог и всё было в его руках,одному богу только известно почему он не дооливил как следует))Мне всего один спин выпал и кукиш.
дед алиев с Zodiacom корешиться)по 5 скат выдает)у меня в основном хавает)а так ниче норм поднасыпал-на халву тем паче)c дровянной разминки пришёл,решил проверить этот чудесный выйгрыш,эх дедушка родной, недооливил ,а ведь мог и всё было в его руках,одному богу только известно почему он не дооливил как следует))
Посмотреть вложение 46110
Когда все поотмечаешь, под нижней картинкой появится кнопка кажется ай вотед или что-то такое.а где там кнопка проголосовать?
я так прикидывал косарей 30ть я в него за все время залил-в погоне за 5-ю скат)За месяц 3 раза по 5 скатеров ловил, сам акуел![]()