Балы за оборот начисляются а не за депы)то есть ты на 6 лямов прокрутил все депозиты
Балы за оборот начисляются а не за депы)то есть ты на 6 лямов прокрутил все депозиты
Ну ты прав и за прокруты( и за депы). Но все равно сумма аховая учитывая что это за 2 месяца)))
Но ни когда не забуду казяку playwahtime чет типо того щас она в бытие)). Задепал 3к получил бонус конский вейджер)) отыграл. В итоге на бале 470к( уже можно выводить, но меня не остановить) и их я гонял 8 часов поднимаясь до ляма и ниже 500к не опускался конечный итог 1230235р( сил уже не было крутить) плюс ещё турнир занёс на первое место. Крутил аматик golden quest он выстреливал как чекнутый ставки 300-500р. После решил у знакомой с мобилы зарегаться, что бы бонус урвать, с него так же долетел до 480к xD. В итоге имею два акка 1230235р и 480к с копейками естественно с её гаджета и тд. Но после уже играл на своей мобиле)) А казя только открылась)) естественно выводить никто не стал( мульт приписали) Мне вернули только деп с первого акка и на этом все. Но они сами в шоке были что провайдер аматик так выстреливал. Впринципе никто ничего не потерял) но блеать эти эмоции что я испытал просто бесценны)
На латесте вроде даже тема была где-то) нашел на 195тысяч € ставок xD xD