K
лайткоинКакой кошелек лучше использовать кроме пиастрикс скрилл и вебмани?
лайткоинКакой кошелек лучше использовать кроме пиастрикс скрилл и вебмани?
Я вот не понимаю, у всех есть киви, со сбера без комиссии пополняешь киви, с киви на пиастрикс и играешь без лишних телодвижений и делания мозгов...Сафон ты нам лучше поведай что с пиастрикс??че все лавочку тоже прикрыли теперь со сбера российского не пополнить??и еще подскажи че у вас там с недвижимостью в украине епал я врот эту россию точнее ее государство переезжаю в украину))))
у многих нет киви в пиастриксеЯ вот не понимаю, у всех есть киви, со сбера без комиссии пополняешь киви, с киви на пиастрикс и играешь без лишних телодвижений и делания мозгов...
У меня тоже нет киви в пиастриксеу многих нет киви в пиастриксе
у меня нет киви в пиастриксе у меня там толькол карты и битки всякиеЯ вот не понимаю, у всех есть киви, со сбера без комиссии пополняешь киви, с киви на пиастрикс и играешь без лишних телодвижений и делания мозгов...
и прежде чем не понимать поинтересуйся хоть что и как а то прям умный череп наверное даже жметЯ вот не понимаю, у всех есть киви, со сбера без комиссии пополняешь киви, с киви на пиастрикс и играешь без лишних телодвижений и делания мозгов...
Ну я не жалуюсь на ум, запятые ставить научился. Сарказм тут не нужен)у меня нет киви в пиастриксе у меня там толькол карты и битки всякие
и прежде чем не понимать поинтересуйся хоть что и как а то прям умный череп наверное даже жмет
да вообще писец с платежками какую та куйню наделали епаный ЦБНу я не жалуюсь на ум, запятые ставить научился. Сарказм тут не нужен)
Сейчас спросил друзей двоих, у них тоже нету киви, признаю не прав в этом вопросе был.
Видимо когда была верификация по паспорту и с селфи, тогда у тех есть возможность киви
Вот когда стала упрощенная по онлайн за пару минут, то видимо отключили , даже хз честно :O
З.ы. Ну щас черт разберешь вообще, юмани тоже отключали, снова подключают некоторые :c
дак все щас погодите еще пару месяцев вообще только с вебмани можно будет пополнить либо с битка все нахрен поодключают везде гайки завернут,и большинство казин вообще прекратят принимать игроков из россии((((Ещё и пополнения с пиастрикс с карты не работает, ужас одним словом, как терпеть х и Джой то пополнять (
Да бро, дело в том что , как обычно страдают масса мелких рыбешек как мы, а дядям как было так и осталось на все плевать, придумают себе еще что-нибудь в обход. Я уж на этот пиастрикс сколько на комиссии слил, хватило бы на депозит мой обычный небольшой в 500-1000 -_-да вообще писец с платежками какую та куйню наделали епаный ЦБ
А дада, вот этот вебмани это вообще ведро, депни с каомисией на киви, переведи на долларовый кошелек, потом обратно и на вывод на другу ю платежку, столько бабок теряется , ВООБЩЕ ДЫРА!дак все щас погодите еще пару месяцев вообще только с вебмани можно будет пополнить либо с битка все нахрен поодключают везде гайки завернут,и большинство казин вообще прекратят принимать игроков из россии((((
у многих нет киви в пиастриксе
ну и как, получается?алгоритм простой
1 - В Киви профиле нажимаешь ВЫПУСТИТЬ ВИРТУАЛЬНУЮ КАРТУ -
2 - СМСкой получаешь на свой номер полные реквизиты карты
3- Пополняешь с этой вирт карты пиастры...
ну и как, получается?
и в чём разница будет?
а ну типа у кого карт что ли нет для тех?я так все время пополняю
разница в том. что в профиле ПОПОЛНЕНИЕ пиастрикса нет КИВИ, а есть КАРТЫ БАНКОВ РФ ( независимо от того, виртуальная она или пластиковая)
На ВМ есть биржа обменов, там можно менять непосредственно на различные платежки, в том числе и Киви в обе стороны с неплохой экономией... если кто не знал..А дада, вот этот вебмани это вообще ведро, депни с каомисией на киви, переведи на долларовый кошелек, потом обратно и на вывод на другу ю платежку, столько бабок теряется , ВООБЩЕ ДЫРА!
Я вот не понимаю, у всех есть киви, со сбера без комиссии пополняешь киви, с киви на пиастрикс и играешь без лишних телодвижений и делания мозгов...
[/QUOTE
киви нет в пиастриксе уже давно!!!!!!!!!!!!!! его убрали!!!!!!!!!!!!!!
красаса))))))) полностью согласна давать советы все такие умные а по факту решить проблему хер...у меня нет киви в пиастриксе у меня там толькол карты и битки всякие
и прежде чем не понимать поинтересуйся хоть что и как а то прям умный череп наверное даже жмет
я проходила верификация сложную..у меня был киви но через 2 дня его брали..они просто перестали работать с ним на пополнение...вчера на одном сайте нашла ответ администратора пиастрикс..там около 40 жалоб за весчер набижало...у них короче все нормально)) это значит с Российской стороны банят.Ну я не жалуюсь на ум, запятые ставить научился. Сарказм тут не нужен)
Сейчас спросил друзей двоих, у них тоже нету киви, признаю не прав в этом вопросе был.
Видимо когда была верификация по паспорту и с селфи, тогда у тех есть возможность киви
Вот когда стала упрощенная по онлайн за пару минут, то видимо отключили , даже хз честно :O
З.ы. Ну щас черт разберешь вообще, юмани тоже отключали, снова подключают некоторые :c
так в том то и дело ты наверное не читал вше все написанное карты РФ сейчас в пиастриксе не проходят((((((((((и не важно киви хуи....ви _)) рф и все)я так все время пополняю
разница в том. что в профиле ПОПОЛНЕНИЕ пиастрикса нет КИВИ, а есть КАРТЫ БАНКОВ РФ ( независимо от того, виртуальная она или пластиковая)