народ кто нить пробовал вечером пиастрикс ?? восстановили или нет??
со сбера мир пополнил.
народ кто нить пробовал вечером пиастрикс ?? восстановили или нет??
со сбера мир пополнил.
мне что делать нечего? чтобы сэкономить 3 рубля, сидеть на ссаной бирже?))) не сочиняй) как и всем тут сидящим)На ВМ есть биржа обменов, там можно менять непосредственно на различные платежки, в том числе и Киви в обе стороны с неплохой экономией... если кто не знал..
WebMoney.Login
exchanger.money
Посмотреть вложение 107934
Кидай на киви, скину на пиастрикся еще три кошелька не смогла пополнить со сбера виза..пишут все что у визы идет какая то тех работа ( походу это или надолго или на всегда
Могу порекомендовать норм обменник, киви от 1000рмне что делать нечего? чтобы сэкономить 3 рубля, сидеть на ссаной бирже?))) не сочиняй) как и всем тут сидящим)
А что за негатив..? Не хочешь сидеть на ссаной бирже - найди не ссаную или предложи что-то получшемне что делать нечего? чтобы сэкономить 3 рубля, сидеть на ссаной бирже?))) не сочиняй) как и всем тут сидящим)
Если ltc принимает, луди через крипту. Но тоже одной кнопкой не обойдёшься. Вебмани тоже не использую. Давно очень юзал, уж очень не удобная. Черт ногу сломит.мне что делать нечего? чтобы сэкономить 3 рубля, сидеть на ссаной бирже?))) не сочиняй) как и всем тут сидящим)
Да вот тоже все ок, читаю и недоумеваю как у всех все плохоСтранно как-то у вас пиастрикс работает. Я в России, у меня и карта Яндекс виртуальная пополняет и с киви кошелька тоже. Сегодня пополняла без проблем.![]()
Я там регистрировалась года два назад. Может из-за этого всё есть)Да вот тоже все ок, читаю и недоумеваю как у всех все плохо
Может это у тех, кто пополнял с киви до того, как пошли запреты и оставили такую возможность? Я только недавно создал и после верификации появились только карты РФ, и то с этой недели перестали принимать с карты пополненияСтранно как-то у вас пиастрикс работает. Я в России, у меня и карта Яндекс виртуальная пополняет и с киви кошелька тоже. Сегодня пополняла без проблем.![]()
про какой бездеп то хоть речь?На той неделе, успел халяву вывести) 50 спинов 116 рублей дало. Отмыл, в диамонд мине, после бонуса в слоте было 4500,но на балик упало только 1160.Пошел дальше лудит, через сутки вывели. Щас да, сделали за деп активацию