Пака что нет. Обычно перед началом больших турниров выкладывают.ребзя всем привет подскажите не кому не встречался действующий код на кешбек в пф????
Пака что нет. Обычно перед началом больших турниров выкладывают.ребзя всем привет подскажите не кому не встречался действующий код на кешбек в пф????
Он по идее к 8.00 появится. С кои принцесс так же было.
на главной на сам баннер нажми и будет те слот
Крутишь халяву уже месяц и ни как не можешь запомнить что спины доступны с 0:00 по восточному североамериканскому времени? Это 8:00 по Москве. А промоигры всегда можно найти в соответствующей вкладке.
Интересно 3-й раз на один аккаунт кто нибудь получал фрибет?БК Leon.ru
Заходим на сайт, скачиваем приложение, в бонусах забираем фрибет 500р. Подробности на сайте. До 1.04.21. Чтобы поставить фрибет акк должен быть верифицирлван.
Только что, 2 раз пытался получить, техподдержка ответила, что нельзя.Интересно 3-й раз на один аккаунт кто нибудь получал фрибет?![]()
Я два раза на один аккаунт получал по 500руб фрибеты. Первый фрибета дали за установку приложения по ссылке, выкладывали в теме бонусы БК, а второй раз пришло письмо на почту и тоже за установку приложения.Только что, 2 раз пытался получить, техподдержка ответила, что нельзя.
вкладку знаюКрутишь халяву уже месяц и ни как не можешь запомнить что спины доступны с 0:00 по восточному североамериканскому времени? Это 8:00 по Москве. А промоигры всегда можно найти в соответствующей вкладке.
Проходил я там верификацию ради этого бонуса недели 2 назад, просто выписали бан после верификации моментально и всё, вот и весь бонус. Зря только с документами на работе заморачивался из-за этих уебанов, т.к. нет счета за комуналку.Посмотреть вложение 110949
btb88.com
1mBTC за регу. Начисляется после верификации аккаунта (паспорт или права, подтверждения адреса). Для вывода деп не нужен (проверено). VPN запрещен!
Я регался когда они только появились, тогда давали на спорт. Отправлял паспорт и скрин квитка за инет с личного кабинета. Отыграл вывел без проблем.Проходил я там верификацию ради этого бонуса недели 2 назад, просто выписали бан после верификации моментально и всё, вот и весь бонус. Зря только с документами на работе заморачивался из-за этих уебанов, т.к. нет счета за комуналку.
Сколько по времени примерно верефицируют?Я регался когда они только появились, тогда давали на спорт. Отправлял паспорт и скрин квитка за инет с личного кабинета. Отыграл вывел без проблем.
Это когда было и сколько времени заняла верификация? Просто когда я на себя проходил, они мне в районе 3ех суток мозги парили с неадекватными запросами то это, то другое, на работе брал с печатью доки что бы им отправить, в итоге верифнули и бан хаха... Сколько максимальный вывод и вагер вообще?Я регался когда они только появились, тогда давали на спорт. Отправлял паспорт и скрин квитка за инет с личного кабинета. Отыграл вывел без проблем.
Ты ру?Минут пять назад подтвердили доки. И бонус сразу исчез с промоакций. Причина не доступен в вашем регионе.
По идеи да, по факту кому как видимоПля, зря только фоткал..
УПД: Дак для ру доступно или нет?