Дадут только если депы когда либо были.А как просил то ?)
Дадут только если депы когда либо были.А как просил то ?)
В том то и дело что были , и не дали ))Дадут только если депы когда либо были.
Может часто заходишь и депаешь) Я месяцами не захожу, они мне бездепы присылают мол не забыли возвращайся.В том то и дело что были , и не дали ))
Сомнительная контора, где-то писали про них.Получилось у кого нибудь. Или нет. Интересно для всех такие индеведуальные коды выдаются или нет.
Я письмо не получал. Написал в чат мой неполучается активировать индеведуальный код. Выдали другой
Вот я писал в чат. Подождал. Выдали другой правда не 2500 а 1000 всего лишь.
У меня тоже были депы (на прошлой неделе только 5000) и тоже ответили в чате Соси лапу!))В том то и дело что были , и не дали ))
Да нормальная контора!!Сомнительная контора, где-то писали про них.
Если активность не проявляешь долгое время, тогда выдают бездепы. При том что когда то депы были. Я год назад депал туда и захожу только когда на почту бездепы присылают. Раз 3 уже напоминали так о себе.У меня тоже были депы (на прошлой неделе только 5000) и тоже ответили в чате Соси лапу!))
Да нормальная контора!!
А если ты и так депаешь часто то и нах тебе бездеп)У меня тоже были депы (на прошлой неделе только 5000) и тоже ответили в чате Соси лапу!))
Да нормальная контора!!
Ещё бы выигрывать давали -- цены б им не было)) А так, по сути, а ля Селектор старого засола, но с большими амбициями. Кому захотят -- тому и насыпят. Впрочем, как и во многих других уёб...ых подобного толка))У меня за все время игры в этой конторе 3 департамента было и все в том году. Так что у кого как. Да впринципи нормальная контора. Главное что выплаты делает.
Да они еПнутые какие-то!!! Скинул требуемые доки и выписку с банковской карты с данными прописки - так они еще требуют фото с этой картой и.... на минуточку - счет об оплате коммунальных услуг с адресом прописки!!! Нах им тогда потребовалось фото с картой - Я ХЗ!!!Они быстро должны проверить. У меня ушло где-то часа 3 на все проверки. Потом болты выписали.
Кто не успел -- тот опоздал))Промо код
У меня так квитанцию по оплате коммуналке запросили. Естественно, послал их лесом)) Из-за 1 mВТС заморачиваться...Да они еПнутые какие-то!!! Скинул требуемые доки и выписку с банковской карты с данными прописки - так они еще требуют фото с этой картой и.... на минуточку - счет об оплате коммунальных услуг с адресом прописки!!! Нах им тогда потребовалось фото с картой - Я ХЗ!!!
Да они еПнутые какие-то!!! Скинул требуемые доки и выписку с банковской карты с данными прописки - так они еще требуют фото с этой картой и.... на минуточку - счет об оплате коммунальных услуг с адресом прописки!!! Нах им тогда потребовалось фото с картой - Я ХЗ!!!
все для того чтоб мульты исключить на будущее)У меня так квитанцию по оплате коммуналке запросили. Естественно, послал их лесом)) Из-за 1 mВТС заморачиваться...
ну хз. 1mBTC = 58$ так тоУ меня так квитанцию по оплате коммуналке запросили. Естественно, послал их лесом)) Из-за 1 mВТС заморачиваться...