Какой им скриншот там нужен, скидываю говорят не тот. Можешь скинуть образец.Без письма дали
Какой им скриншот там нужен, скидываю говорят не тот. Можешь скинуть образец.Без письма дали
Опять послали) сказали имени не видно.
ну моё имя тебе не подойдётОпять послали) сказали имени не видно.
А в чем проблема . За регистрируйся и скрин с именем сделай. Я им отправлял с телефона скрин с именем прокатилоОпять послали) сказали имени не видно.
Они хотят видеть на одном скрин и имя и голос, хоть полную версию ставлю у меня не видно имениА в чем проблема . За регистрируйся и скрин с именем сделай. Я им отправлял с телефона скрин с именем прокатило
Ну у меня так не просили ,ещё вчера вечеромОни хотят видеть на одном скрин и имя и голос, хоть полную версию ставлю у меня не видно имени
Короче спустя 7 или 8 разных операторов начислили спины) дало 7 баксов. Половину отмыл, сейчас 80 на счету. Кто знает есть ли у них лимит по этим спинам, в правилах не нашёл максимальный вывод.Ну у меня так не просили ,ещё вчера вечером
Открутил там Как то бездеп за регу и вывели только 1500. На битки кстати выводил деп не делал только верифКороче спустя 7 или 8 разных операторов начислили спины) дало 7 баксов. Половину отмыл, сейчас 80 на счету. Кто знает есть ли у них лимит по этим спинам, в правилах не нашёл максимальный вывод.
Уменьги масштаб окно и всё так делал прокатывало до 75% всё видно и имя и голос ..Они хотят видеть на одном скрин и имя и голос, хоть полную версию ставлю у меня не видно имени
Почему то проголосовать не получается, кнопка не прожимается))))Campeonbet тоже прислали письмо с просьбой проголосовать за них. Вчера проголосовал, сегодня 100 фриспинов начислили.
Thank you for Voting for us. I have now credited you 100 freespins (0.10€/spin) that you can use for Berryburst. Посмотреть вложение 113499
Открутил 80 было, но так и до вывода не дошёл) Посмотрел на доки какие им надо, решил что до 300 подниму то заморочуюсь.Итог слил все в лайвах.Открутил там Как то бездеп за регу и вывели только 1500. На битки кстати выводил деп не делал только вериф
Да доки там простые. Я селфи и паспорт закинулОткрутил 80 было, но так и до вывода не дошёл) Посмотрел на доки какие им надо, решил что до 300 подниму то заморочуюсь.Итог слил все в лайвах.
А можно узнать где написано про это у них?
Я не знаю,я на шару зарегался,сделал скриншот на аске и им в чате скинулА можно узнать где написано про это у них?
новорегам дают 25 спинов если не было депов. только что далиА можно узнать где написано про это у них?