sterva
Доминатор Вайлдов
Проверенный
играть да. депозит да. а вот акции и бонусы не положено))Сегодня кстати спрашивал у них по поводу России, сказали играть могу без ограничений ляля тополя
играть да. депозит да. а вот акции и бонусы не положено))Сегодня кстати спрашивал у них по поводу России, сказали играть могу без ограничений ляля тополя
Вы имеете возможность участвовать в вип программе и получать призы за ваши достижения.играть да. депозит да. а вот акции и бонусы не положено))
Мне выписали болты !!!!!!!!!!!!Вы имеете возможность участвовать в вип программе и получать призы за ваши достижения.
Вот что мне сказали в чате.
Только вот толку от этого нет, так как без промокода смысла туда депать не вижу.играть да. депозит да. а вот акции и бонусы не положено))
Насыпало 150 рублей))) упали на основной балик. Был деп 500 рублей, наверное год назад)
Не знаю как у тебя так вышло у меня тут поболее депов было и все одно рили балансом мыть, даже в письме чекай
В чате сказали что вейджер отыгрывается с бонусного баланса. Только что толку с 122руб.ну вот же выше скрин, от @RatmiR
про деп у него ничего не сказано, значит ни у всех
На этот бонус разные условия отыгрышь зависит от активности кому та за реал а кому то на бонус можноВ чате сказали что вейджер отыгрывается с бонусного баланса. Только что толку с 122руб.
Посмотреть вложение 115367
Мне даст дайте скринон тебе ничего не даст,там нужна твоя почта)))
похоже индивидуально. у меня пустоПроверяйте акки Winline, начислили фрибет 2к. Сообщений не было.
Хз за что дали, но за 2 года акка депал один раз 500р. Переодически фрибеты начисляют.Так в начале месяца дают фрибеты за "мячи". Мб за это дали
Это скорее всего фрибет недавний, на евро давался, он только увидел.похоже индивидуально. у меня пусто
Мне и на евро не давали)Это скорее всего фрибет недавний, на евро давался, он только увидел.
Мне тоже , зато как то прислали 3к(когда не ставил пол года уже как)на кф 2 залетел и в казик с отмазкой )Мне и на евро не давали)