Прошло по правилам более 36 часов, в ожидании до сих пор заявка.Че с помойки фруит чанц хоть кому то вывели по итогу?) или мы все мульты тут)
Вложения
-
41.2 KB Просмотры: 208
Прошло по правилам более 36 часов, в ожидании до сих пор заявка.Че с помойки фруит чанц хоть кому то вывели по итогу?) или мы все мульты тут)
Ну да, в принципе знал, что так и будет, поэтому сразу прошел вериф, правда у меня еще селфи потребовали), ну сделал тоже, в чем проблема). Дальше, думаю "прикопаются" к правилам бонусным или просто псевдо-мультиаккаунт предъявят))), поскольку кажется, что для них даже 10$ - это неподъемная сумма).Через 40 часов после создания заявки потребовали пройти верификациюПосмотреть вложение 120757
Уже 48часов с момента вывода прошло, все никак не выведут, в ожидании висит, ссылаются на загруженность финотделаЧерез 40 часов после создания заявки потребовали пройти верификациюПосмотреть вложение 120757
Тоже самое)))Уже 48часов с момента вывода прошло, все никак не выведут, в ожидании висит, ссылаются на загруженность финотдела![]()
Верификацию проходили?Правда реально оказывается были мульты, мне показали мои почты от блокнутых акков
Да, как прошёл вериф, так списали все, кроме депозита мульты заблокали,сказали в дальнейшем можете выводитьВерификацию проходили?
Подожди ещё немного...свидетельство о рождении спросят, справку с места работы, справку с Гос/услуг о том, что сделал прививку, а уж потоооооооом.... продинамят как обычно))Через 40 часов после создания заявки потребовали пройти верификациюПосмотреть вложение 120757
Хера се, прям позвонили???Сегодня позвонили оттуда (Фрутти Шанс), сказали все в порядке, только нужно депозит 3 раза открутить, открутил, ту же сотку и потерял и опять на вывод поставил.
Посмотреть вложение 120775
Потом скажут доки скинь, а потом мульт найдетсяСегодня позвонили оттуда (Фрутти Шанс), сказали все в порядке, только нужно депозит 3 раза открутить, открутил, ту же сотку и потерял и опять на вывод поставил.
Посмотреть вложение 120775
А у меня пока денег нет на деп. Там 1500 висит, думаю подождать пару недель, а потом пробовать выводитьПотом скажут доки скинь, а потом мульт найдется
да не пару недель мало после нового года пробуй когда они с похмелья все будут)))А у меня пока денег нет на деп. Там 1500 висит, думаю подождать пару недель, а потом пробовать выводить