Вроде все-таки сошлись на том что мне осталось внести еще 2000, а не 2500 для начала отыгрышаЭто нормально для данной сети. У них такой пункт есть в правилах. Против абузеров на бездепы лишь
Вроде все-таки сошлись на том что мне осталось внести еще 2000, а не 2500 для начала отыгрышаЭто нормально для данной сети. У них такой пункт есть в правилах. Против абузеров на бездепы лишь
Уже лучше) можно сказать, что бонус будет страховкой небольшой к депу)Вроде все-таки сошлись на том что мне осталось внести еще 2000, а не 2500 для начала отыгрыша
скринь переписку и условия ,как правило если регулярно играешь не надо такие телодвижения делать и выводят без проблем)Вроде все-таки сошлись на том что мне осталось внести еще 2000, а не 2500 для начала отыгрыша
Если привязывал кошелёк, то не думаю что много депов было)скринь переписку и условия ,как правило если регулярно играешь не надо такие телодвижения делать и выводят без проблем)
Так это первый деп туда был, просто стало интересно как это так общая сумма депа для вывода, растет от того что вносишь депозит меньше))) По условиям 2500р минимальный первый депозит плюс его отыгрыш х3, для вывода бонусных средств, да и вообще вывода как я понял. Просто попался консультант, рассеянный)))скринь переписку и условия ,как правило если регулярно играешь не надо такие телодвижения делать и выводят без проблем)
хз что у них в голове)условие по этому бездепу добавлено еще в прошлом году , депают и отыгрывают + - получается) но выводят без проблем)Так это первый деп туда был, просто стало интересно как это так общая сумма депа для вывода, растет от того что вносишь депозит меньше))) По условиям 2500р минимальный первый депозит плюс его отыгрыш х3, для вывода бонусных средств, да и вообще вывода как я понял. Просто попался консультант, рассеянный)))
Промо отыгран, 5000 на вывод поставил. Вывод у них вроде 3 часа. Последний раз у них был в мае на ДР фрибет дали ,вывел тогда 3000 р.Кто был Зареган на балтбете ком который вроде, дают фрибет 3000 рублей, сайт поменял название и новый адрес, зашёл под своим логином и паролем, промо рабочий.
Никак не вспомню логин, не подскажешь адрес поддержки?Промо отыгран, 5000 на вывод поставил. Вывод у них вроде 3 часа. Последний раз у них был в мае на ДР фрибет дали ,вывел тогда 3000 р.
Конечно 8 800 333-12-13 [email protected] да и вывели за 10 минутНикак не вспомню логин, не подскажешь адрес поддержки?
Под своим логином не заходит нажал на регистрацию пишет ошибку что то пошло не так?Кто был Зареган на балтбете ком который вроде, дают фрибет 3000 рублей, сайт поменял название и новый адрес, зашёл под своим логином и паролем, промо рабочий.
У меня зашло с первой попытки, вспомнил логин свой сразу. Возможно ты не на com. раньше был Зареган а на ru. КоторыйПод своим логином не заходит нажал на регистрацию пишет ошибку что то пошло не так?
Тож не могу зарегаться, ошибка вылазитПод своим логином не заходит нажал на регистрацию пишет ошибку что то пошло не так?
Под своим логином не заходит нажал на регистрацию пишет ошибку что то пошло не так?
Тож не могу зарегаться, ошибка вылазит
Тоже все так и выходитХз как логин вспомнить, поддержка балтбета не хочет говорить
я хз,нету мани(@safon3 Сафон, по чем вообще щас спины за квиз в Пин-апе дают? Есть хоть смысл даже 500 туда депать, вагера то конские
давно уже под эти спины не депал, раньше они были по норм ставке, потом я что следил-следил, то по 2р дадут, то по рублю
По 50 копеек...я хз,нету мани(
70 ФС, полная жжж...опаПо 50 копеек...