Ссылка бы на акцию не помешала, как то раз прокатывалоLeon.ком
Проверяйте аккаунты, 30 фриспинов без вейджера. Посмотреть вложение 125146
Ссылка бы на акцию не помешала, как то раз прокатывалоLeon.ком
Проверяйте аккаунты, 30 фриспинов без вейджера. Посмотреть вложение 125146
Я там такого баннера вообще не нашёл. Видимо не для всех.Ссылка бы на акцию не помешала, как то раз прокатывало
У меня тоже пустоЯ там такого баннера вообще не нашёл. Видимо не для всех.
Ссылку если скинет есть шанс что будет работатЯ там такого баннера вообще не нашёл. Видимо не для всех.
Хрен дождёшься))Ссылку если скинет есть шанс что будет работат
Не зря они назвали новый казик "изи"Иззи тоже заставляют дёпнуть 13к и отыграть х3)) Потому что выйгрыш с бонуса был( с 90 рублей
Получается как 100% бонус с вагером х1,5 который нужно еще отыграть.Иззи тоже заставляют дёпнуть 13к и отыграть х3)) Потому что выйгрыш с бонуса был( с 90 рублей
Это называеться развод если по хорошему. Ну или мошенничество. Как в лотерейках, купил за 50 рублей, выйграл 50 рублей(это в лучшем случае).Иззи тоже заставляют дёпнуть 13к и отыграть х3)) Потому что выйгрыш с бонуса был( с 90 рублей
скок выиграл та. если 13 + 13к депа просят дак это же изи отыграть. в плюсе один хер останешсяИззи тоже заставляют дёпнуть 13к и отыграть х3)) Потому что выйгрыш с бонуса был( с 90 рублей
У меня был выигрышь с бонуса 2200 по-моему, в условиях прописан минимальный депозит 2500 и его отыгрышь х3. Успешно отыграл, поднял до 10к и вывел. По-моему все адекватно.Иззи тоже заставляют дёпнуть 13к и отыграть х3)) Потому что выйгрыш с бонуса был( с 90 рублей
После отмытия списали пару тысяч осталось 1800 на счету, потом до 13 к поднял баланс.скок выиграл та. если 13 + 13к депа просят дак это же изи отыграть. в плюсе один хер останешся
Можешь пожалуйста именно ссылку на акцию скинуть?Leon.ком
Проверяйте аккаунты.
30 фриспинов без вейджера в слоте Wolf Call.
Посмотреть вложение 125481
Это из области каких-то индивидуальных бонусов. Или сайт из разряда "скриптов".Можешь пожалуйста именно ссылку на акцию скинуть?
они индивидуальные, смысл их в обще постить.Это из области каких-то индивидуальных бонусов. Или сайт из разряда "скриптов".
Я сколько не проверял -- ни разу таких акций не видел, хотя играю не первый год в этом Леоне.