Скинь телегу. В лс хочу спроситьЕщё 200 поставил 10 минут и дома
Я сегодня это письмо получил все опрос прошел смотрю что на них играть можно и скинул сюда.А самое прикольное то что в телеграмме тоже мне сказали что отмыв за свои
300 тоже деньгиКороче 1 к не вывел лавка прикрылась хоть 300 поимел
Не зря видимо отовсюду исключают.РФ заабузила, ничего нового
((Я верификацию не проходил, походу кинут..мне сейчас чат ответил - не беспокойтесь,у тех. кто прошел полную верификацию - все восстановим. типа технические проблемы .
я вчера им и селфи делал , и коммуналку , и анализы мочи за десять последних лет прислал - верифицировали...
написали, что в течение нескольких часов.
ну посмотрим....
Ее большинство не проходило.Они неделю документы проверяют.Не проще было сделать как везде, вывод после верификации((Я верификацию не проходил, походу кинут..
Посмотрим вернут или нетмне сейчас чат ответил - не беспокойтесь,у тех. кто прошел полную верификацию - все восстановим. типа технические проблемы .
я вчера им и селфи делал , и коммуналку , и анализы мочи за десять последних лет прислал - верифицировали...
написали, что в течение нескольких часов.
ну посмотрим....
Они неделю документы проверяют.Не проще было сделать как везде, вывод после верификации
Мне ответили ".Из-за технических проблем бонус 100FS VEGAS POLL временно недоступен. Также этот бонус будет переоформлен на всех пользователей, которые ранее его получили. Подробная информация будет объявлена в ближайшее время. "Посмотрим вернут или нет
А если получил отыграл а деньги списали хз кудаМне ответили ".Из-за технических проблем бонус 100FS VEGAS POLL временно недоступен. Также этот бонус будет переоформлен на всех пользователей, которые ранее его получили. Подробная информация будет объявлена в ближайшее время. "
Повезло.Выписку с банка в чат кидал?Мне проверили за час - может быть повезло...