На мне не получится, после отыгрыша оставили только 40 евро, я с досады замазал))Попробуем) а кто-то с опытом присутствует?привет)Посмотреть вложение 139869
На мне не получится, после отыгрыша оставили только 40 евро, я с досады замазал))Попробуем) а кто-то с опытом присутствует?привет)Посмотреть вложение 139869
Такая же фигняНа мне не получится, после отыгрыша оставили только 40 евро, я с досады замазал))
Активация промокода невозможна. Пишет?Для ставочников. Обновите приложение бетсити и введите промокод LUCK получите фрибет 500 и еще две попытки если он не зайдет с первого раза
Тут вводишь?Активация промокода невозможна. Пишет?
А все норм спасибо, а условие какие?Тут вводишь?
Макс.кф 3.Сумма фрихи вычитается как обычно,если с первого раза пролетишь,дадут ещё 2 попытки.У меня со второго раза зашла.А все норм спасибо, а условие какие?
Почему одна? Можно дробить winnerБетсити.Промокод WINNER.Фриха 3000.Попытка одна.Макс.кф. 3.
Написал одна,потому что до этого LUCK на 3 попытки был.Почему одна? Можно дробить winner
На 3 к одна,но можно ставить было не полностью.Так одна или 3?( думая, что одна, т.к там в уведомлениях не было описания этого промок, как на прошлом, что 3 попытки, поставил на норм матч вечерний Баварии и МС)
Ух, проепался)На 3 к одна,но можно ставить было не полностью.
А какие условия? Кто подскажет? Просят депозит.Активация промокода невозможна. Пишет?
Не должны ничего просить.Обновляешь приложение и именно в приложении,в графе промокод вводишь промо.А какие условия? Кто подскажет? Просят депозит.
они то есть) а сайт не грузит вообще)
Тоже ипался минут 10,плюнул,ушел.они то есть) а сайт не грузит вообще)
Не должны ничего просить.Обновляешь приложение и именно в приложении,в графе промокод вводишь промо.
У тебя аккаунт активный? А, то я частенько у них ставлю, но ни один промокод:Тут вводишь?
Подождём) абузят дыни, положили сайт. Чайкиони то есть) а сайт не грузит вообще)