а поконкретнее? без селфи или в плане легкий?)Там лёгкий вериф
Фото паспорта отдельно. И селфи без паспорта. Кажется, так. Выводил почти месяц назад. Уже не помню в деталях. Помню, что паспорт фотать непосредственно надо было на сайт.а поконкретнее? без селфи или в плане легкий?)
А тебе долго выводили ? Там можно посмотреть. Статус заявки? А то уже 4 сутки в пути пошлиФото паспорта отдельно. И селфи без паспорта. Кажется, так. Выводил почти месяц назад. Уже не помню в деталях. Помню, что паспорт фотать непосредственно надо было на сайт.
Сутки где-то. Но это было в будние дни. Выходные не попадали.А тебе долго выводили ? Там можно посмотреть. Статус заявки? А то уже 4 сутки в пути пошли
Сутки где-то. Но это было в будние дни. Выходные не попадали.
Выходные же. Далеко не все конторы на выхах функционируют.У меня уже 3 пошли
Это знаю со среды стоит. И им не дописатьсяВыходные же. Далеко не все конторы на выхах функционируют.
У меня не работают...По пробуйте в КОТАх у меня повторно активировались снова оба промо CASH40 и 300RUBNODEP.Пробуйте
У меня не активировалисьПо пробуйте в КОТАх у меня повторно активировались снова оба промо CASH40 и 300RUBNODEP.Пробуйте
Такая же суматохаУ меня не активировались
Болты как обычноТакая же суматоха
Неа у меня не работает, час полтора назад пробовал ни чегоПо пробуйте в КОТАх у меня повторно активировались снова оба промо CASH40 и 300RUBNODEP.Пробуйте
Отыгрывать конский вагер за свои,язык не поворачивается такое назвать бездепом,если играешь за свои то уже лучше вообще не брать такие "бездепы"С бездепами я в "Котах" как правило всегда пролетаю
Вчера значит нашëл данный промо GURU125 ввëл и о-о-о чудо,активировал 125фрихна радостях открутил,насыпало что то около 3к
захожу в другой слот,баланс 3к делаю спин и мЛя,я того Гитлера усы шатал
отыгрыш за риил бабосики
Поэтому бездепом сложно назвать,но может кому интересно![]()
Как говориться,читайте что написано мелким шрифтомОтыгрывать конский вагер за свои,язык не поворачивается такое назвать бездепом,если играешь за свои то уже лучше вообще не брать такие "бездепы"
Фартонуло, видемо индивидуально) пусто на аккаунте.В ПФ без вейджера))) проверяйте 9300 насыпали))
Я охренел когда зашел, никогда не давали бонусов))) да еще и такой жирный)) аматик по ставке 100р вилд шарк
Жаль у меня нету тоже но наверно то что я депозит не делалВ ПФ без вейджера))) проверяйте 9300 насыпали))
Я охренел когда зашел, никогда не давали бонусов))) да еще и такой жирный)) аматик по ставке 100р вилд шарк
Мне 50 по 50 там же дали, 4400 насыпалоВ ПФ без вейджера))) проверяйте 9300 насыпали))