50 у.е макс вывод жа с бездепаЕщё поднял+ на Балтике 20, ещё покручу. Сделал деп с карты минимальный, поставил, жду. Все доки для верифа сразу добавил. В чате сказали до 48 часов обрабатывают. Будем надеяться что выведут. Главное не слить))
50 у.е макс вывод жа с бездепаЕщё поднял+ на Балтике 20, ещё покручу. Сделал деп с карты минимальный, поставил, жду. Все доки для верифа сразу добавил. В чате сказали до 48 часов обрабатывают. Будем надеяться что выведут. Главное не слить))
Держись бро до талого, не сливай. Бывало по два месяца нервы трепали. Но если цель задана, сливать нет смысла, это фантики. Надо топить до конца.Ещё поднял+ на Балтике 20, ещё покручу. Сделал деп с карты минимальный, поставил, жду. Все доки для верифа сразу добавил. В чате сказали до 48 часов обрабатывают. Будем надеяться что выведут. Главное не слить))
Держись бро до талого, не сливай. Бывало по два месяца нервы трепали. Но если цель задана, сливать нет смысла, это фантики. Надо топить до конца.
А смысл играть дальше, если макскэша достиг? Мне неделю назад вывели в течение часаПоздняк метаться, все слито)))
А ОТЫГРЫШ ЗА СВОИ?
Только для тех у кого был деп 3 дня назад
ссоры не знал я как раз туда депал недавноТолько для тех у кого был деп 3 дня назад
у меня были бонуса нетВладимир а у тебя в Рамене депы были?
Были у меня нету нечеВладимир а у тебя в Рамене депы были?
Не было, допишу в посте сейчасВладимир а у тебя в Рамене депы были?
У меня не было, фрихи висят спасибо)Не было, допишу в посте сейчас
Уже, да за реальные деньги отыгрывать. Когда я выложил, ещё были за бонусные. Olipm всю ночь, конкретно на одном форуме выносили, вот они и изменили условия.Отыгрыш за Реал..
Подскажите. У них после регистрации 100 спинов были. Дало под 40$ примерно. Вагер типо икс20, но после депа (точно непонятно на что вагер будет)CoinsGame
Проверяйте почту или пробуйте ввести промокод, в зависимости от вашего уровня.
Вам подарок от Санты — Фри Спины в лучшем игровом слоте!
Привет!
Санта-Клаус уже раздает гостинцы из своего мешка, так что без подарка сегодня не останется никто! Получите фри спины в Merge Up (Bgaming) — лучшем новом слоте 2023 года с сумасшедшим RTP в 97,25%!
На странице 'Бонусы' введите промокод для активации фри спинов. Выберите один промокод в зависимости от вашего уровня:
1 уровень: 148822
2-3 уровень: 142957
4-5 уровень: 111764
6-8 уровень: 112584
9-10 уровень: 222212
11+ уровень: 221122
И что самое приятное?
Никаких требований к депозиту или отыгрышу! Просто наслаждайтесь бесплатными вращениями без лишних хлопот.
Промокод доступен до 27 декабря и работает только для получателей этого письма.
Там вроде вагер х20 за свои кровные. Если ничего не путаюПодскажите. У них после регистрации 100 спинов были. Дало под 40$ примерно. Вагер типо икс20, но после депа (точно непонятно на что вагер будет)
Может кто депал под такое? Как там с верифом и выводом?
Просто прикол в том, что точно там был зареган и почта у меня не меняется. А сейчас регнулся как ни в чем не бывало заново.
А может и перепуталТам вроде вагер х20 за свои кровные. Если ничего не путаю
Фриспины, 100 штук, сам только сегодня увидел.Подскажите. У них после регистрации 100 спинов были. Дало под 40$ примерно. Вагер типо икс20, но после депа (точно непонятно на что вагер будет)
Может кто депал под такое? Как там с верифом и выводом?
Просто прикол в том, что точно там был зареган и почта у меня не меняется. А сейчас регнулся как ни в чем не бывало заново.