А 50 фриспинов по какой ставке было ? у нас по 225 рублей. и отыгрыш за реал.Сегодня регистрировался, за бонусные были фриспины.
А 50 фриспинов по какой ставке было ? у нас по 225 рублей. и отыгрыш за реал.Сегодня регистрировался, за бонусные были фриспины.
19.80р по моему.А 50 фриспинов по какой ставке было ? у нас по 225 рублей. и отыгрыш за реал.
Да жоский, х 50 . но без максимального лимита на выигрыш. Ну это для тех кто постоянно и много катает, дополнительный кеш.. так то неплохо мне накидало с них..19.80р по моему.
а вейджер какой на эти 225р? конячий какой нибудь х40+++++
Можно как кешбек неплохой от депозита рассматривать, подобный бонус. Дало, к примеру, со спинов 10к. Вагер 500к. При депозите 50к открутить 500к, если не газовать очень даже реально. Плюх к балансу 10к, ну под тип кешбека выйдет процентов 15% в среднем с высокой вероятностью, плюс мотивация личной проверки управления банкроллом. Если подводных камней конечно нет и время не зажато, чтоб не мандражировать. Время очень важный фактор при ловле удачи, можно газ в пол и отдачи не увидеть, а завтра зайди туда же и серию поймаешь или держать часами будет.Да жоский, х 50 . но без максимального лимита на выигрыш. Ну это для тех кто постоянно и много катает, дополнительный кеш.. так то неплохо мне накидало с них..![]()
Можно как кешбек неплохой от депозита рассматривать, подобный бонус. Дало, к примеру, со спинов 10к. Вагер 500к. При депозите 50к открутить 500к, если не газовать очень даже реально. Плюх к балансу 10к, ну под тип кешбека выйдет процентов 15% в среднем с высокой вероятностью, плюс мотивация личной проверки управления банкроллом. Если подводных камней конечно нет и время не зажато, чтоб не мандражировать. Время очень важный фактор при ловле удачи, можно газ в пол и отдачи не увидеть, а завтра зайди туда же и серию поймаешь или держать часами будет.
Скорее останешься без штанов, так и не отыграв, проходил уже не раз,Времени чет они маловато дают, ещё и на праздники. Если с расчётом, то недели две-три бы давали. Яб под праздники не решился коль деньги были. Если без расчета конечно, там как фортанет)
Они чет тупанули. Слишком мало времени. А чувакам реально с большими деньгами этот бон до попы дверца. Сделали бы вообще безлимитно по времени. Вот тогда это реально заманило много игроков. Но хозяин барин.Скорее останешься без штанов, так и не отыграв, проходил уже не раз,
Чувакам, с реально большими деньгами, покуй на этот промик, юзать не будут,Они чет тупанули. Слишком мало времени. А чувакам реально с большими деньгами этот бон до попы дверца. Сделали бы вообще безлимитно по времени. Вот тогда это реально заманило много игроков. Но хозяин барин.
Можно ссылку?Leon
Проверяйте аккаунты, в бонусах акция. Фабрика подарков 24 фриспина в слоте Merry Xmas. Вейджер х10 отыгрывать в этом же слоте с бонусного счёта. Посмотреть вложение 149029Посмотреть вложение 149030
может активным за определённый период. Не играл давно, пусто на сайте и в приложении.Леон ру фрибэт 500 смотрите почту
Зачем вы там играете? Одна из самых убогих БК в ру сегменте.Леон ру фрибэт 500 смотрите почту
У тебя заходит на сайт?Lucky7even3.ком
Проверяйте аккаунты или почту. Начислили 20 фриспинов. Посмотреть вложение 149322
Я через VPN захожуУ тебя заходит на сайт?
Может у кого тоже такая проблема есть?
Просто второй день не могу залогинится.
В посте же есть актуальный адрес Lucky7even3.ком всё нормально работает и никаких vpn не нужно.У тебя заходит на сайт?
Может у кого тоже такая проблема есть?
Просто второй день не могу залогинится.
Ну вот что происходитВ посте же есть актуальный адрес Lucky7even3.ком всё нормально работает и никаких vpn не нужно.
Добавь в адресной строке /ru может поможет. Вот сейчас открыл страницу, без проблем.Ну вот что происходит