Чёт не заходит на комовский. Может ссылка есть полная?Leon.com
40fs по 10р
в аккаунте,
Отыгрыш в том же слоте х25
Чёт не заходит на комовский. Может ссылка есть полная?Leon.com
40fs по 10р
в аккаунте,
Отыгрыш в том же слоте х25
Полагаю эта акция -
у меня там 2 бонуса по 50 баксов и фриспиныRooster bet начислили 50$ проверяйте аккаунты
они точно выводят? тоже пришло письмо с боном 4500р, слил по 100р сразу, щас зашел, и повторно активировал бон, опять 4500 на бон балансеRooster bet начислили 50$ проверяйте аккаунты
Я бы тоже хотел узнать они выводят верефекация у них конечно все серьезноони точно выводят? тоже пришло письмо с боном 4500р, слил по 100р сразу, щас зашел, и повторно активировал бон, опять 4500 на бон балансе![]()
Выводят,но долго писец...они точно выводят? тоже пришло письмо с боном 4500р, слил по 100р сразу, щас зашел, и повторно активировал бон, опять 4500 на бон балансе![]()
тож 27к было, в процессе отыгрыша только что исчез баланс в 0. короче шляпав rooster накидало думаю отмою посмотрим че как
тоже самоетож 27к было, в процессе отыгрыша только что исчез баланс в 0. короче шляпа![]()
20в ожиданииЯ 74 в очереди)))
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровьяЯ 74 в очереди)))
Уже 27 в очереди) так что подождём)) спасибо)Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья