Так раннее может активировал, почему то остальные раннее активировали, а ты не можешь чего то.Ни один не сработал, везде полный вериф.
Так раннее может активировал, почему то остальные раннее активировали, а ты не можешь чего то.Ни один не сработал, везде полный вериф.
В джет активировал благодарочка.Так раннее может активировал, почему то остальные раннее активировали, а ты не можешь чего то.
Тоже удалось отыграть. На балансе 2300 рублей. Вопрос: ты депозит делал? Верификацию для вывода проходил? Если да, то нужно ли откручивать депозит и ещё вопрос, если с крипты, то там можно минималку в 5TRON сделать депозит. Куда ты выводил?В хайпе висели фриспины. 35 шт. Проверяйте. Отыграл, на выводе 4к
Что это вообще? Не промо же на фрибет, для чего объяснитеDGST6572
Лига Ставок
А всё пришло да фрибет но на соткуDGST6572
Лига Ставок
У меня были депозиты с карты. Просили вериф для вывода. Ванер на деп скорее всего х1. В чате уточни, всё должны объяснить.Тоже удалось отыграть. На балансе 2300 рублей. Вопрос: ты депозит делал? Верификацию для вывода проходил? Если да, то нужно ли откручивать депозит и ещё вопрос, если с крипты, то там можно минималку в 5TRON сделать депозит. Куда ты выводил? Посмотреть вложение 150982Посмотреть вложение 150983Посмотреть вложение 150984
Сделал депозит с карты, верификацию всё что просили прошёл, но один вывод отменили, сказали что технические проблемы или сбой ХЗ... Заново создал заявку на выплату. Посмотрим через сколько выведут.У меня были депозиты с карты. Просили вериф для вывода. Ванер на деп скорее всего х1. В чате уточни, всё должны объяснить.
если на мир выводишь будут морозить сутками если не неделями...Сделал депозит с карты, верификацию всё что просили прошёл, но один вывод отменили, сказали что технические проблемы или сбой ХЗ... Заново создал заявку на выплату. Посмотрим через сколько выведут.Тебе на карту сколько по времени выводили?
Посмотреть вложение 151039
Посмотреть вложение 151038
Около часаСделал депозит с карты, верификацию всё что просили прошёл, но один вывод отменили, сказали что технические проблемы или сбой ХЗ... Заново создал заявку на выплату. Посмотрим через сколько выведут.Тебе на карту сколько по времени выводили?
Посмотреть вложение 151039
Посмотреть вложение 151038
что за бот?куда онПростите что не в тему. Кто слышал что нибудь про новый бот? У кого нибудь есть он?
В телеге бот который промо 1 раз в день дает по 3$ на котов, гамму, деди, кент и прочее.что за бот?куда он
у меня такой будет бот на хайп ,ну если можно я скину бота,ну он будет работать только с завтрашнего дняВ телеге бот который промо 1 раз в день дает по 3$ на котов, гамму, деди, кент и прочее.
Старый не работает а нового не знаю
Было бы неплохоу меня такой будет бот на хайп ,ну если можно я скину бота,ну он будет работать только с завтрашнего дня
Такое здесь размещать запрещеноесли админы разрешат