Ха, во дают))Только для РФ игроков не выводят, но депы принимают![]()
Ха, во дают))Только для РФ игроков не выводят, но депы принимают![]()
Мне вчера два в Хайпе два раза по 20 спинов далив хайпе фриспины
А во криптобосс не далв хайпе фриспины
В какой игре?Пришло на почту, вдруг кто играет
Я просто зарегался, почту и телефон подтвердил. За промик спасибо большое, 500 рублейRamenbet :UJBV66BF4UD6K условия стандартные если был деп между бонусами такими то скорей всего деп для активации не потребует
и как там чего делать?У кого есть приложение ФК Краснодар там раздают сегодня 500₽ фрибета для винлайна.
Зайти в приложение там будет графа акции от винлайн. Не знаю дают ли новорегам, но тем кто был ранее зарегистрирован должны сегодня дать!и как там чего делать?
Предложение есть в акциях, но сама кнопка не активна. У кого нибудь из новорегов получилось?и как там чего делать?
А где там акции, я не новорег, но не нашелПредложение есть в акциях, но сама кнопка не активна. У кого нибудь из новорегов получилось?
Чёт я не догоняю, нужно из профиля переходить для подписки на их телеграм? Или просто подписаться и получить бонус?На ramenbet 10спинов за подписку в телеграмм, промо в телеграмме
Всё разобрался, получил промокод. Если кому нужно пробуйте может сработает. RAMONUSЧёт я не догоняю, нужно из профиля переходить для подписки на их телеграм? Или просто подписаться и получить бонус?
Заходишь в приложение, затем кнопка меню. Там нажимаешь кнопку акции от винлайн. Самая верхняя акция будетА где там акции, я не новорег, но не нашел
Хз почему, но у меня нет нигде "акции от винлайн" всё облазилЗаходишь в приложение, затем кнопка меню. Там нажимаешь кнопку акции от винлайн. Самая верхняя акция будет
Привет, сколько вообще активаций в этих промокодах? Уже второй день не успею активировать...
ПРивет, по сто штук вроде как.Привет, сколько вообще активаций в этих промокодах? Уже второй день не успею активировать...Посмотреть вложение 151772
Может эти промокоды, раз они для форума под хайд стоимостью 1 кредит прятать? А, то ХЗ кто их активирует.ПРивет, по сто штук вроде как.
нормально активируется минут 5 хватает после поста легкоМожет эти промокоды, раз они для форума под хайд стоимостью 1 кредит прятать? А, то ХЗ кто их активирует.Раньше помню, что даже минут через 40 их можно было активировать, а сейчас уже через 3-4 минуты усё...