молодцом отдался Аппарат)ну хоть чуток разматал его
молодцом отдался Аппарат)ну хоть чуток разматал его
А как пройти?Проверяйте почту. Ауф дает 30 фриспинов за опрос
30fs Zombie Carnival по 20руб х5 за свои. Спасибо тем не менее.Не совсем бездеп!
K5E5I2R
Play fortuna
Не цифра 1 , а буква англ. загл - I
Кто успеет, отыгрыш х5 на свои
Р7, гаму смотриСори за флуд, тему не нашёл обсуждения, в общем кто в курсе где то проходит фри турнир в Кэт или гамма и тд, подскажите
мне за 30 минут вывелиНемного не поделу.ребзя ктонибудь сегодня с пиастрикса по сбп деньги выводил? Долго шли??
Сука ночью поставил до сих пор висят(на какой банк выводил по сбп?мне за 30 минут вывели
Они на сбер щас только выводят по сбп. Мне 2 банка ВТБ, ПСБ, Альфа отменялли через 5 часов. На сбер вывели за 40-50 минут.Сука ночью поставил до сих пор висят(на какой банк выводил по сбп?
Ну вот у меня как раз на сбер и стоит )))Они на сбер щас только выводят по сбп. Мне 2 банка ВТБ, ПСБ, Альфа отменялли через 5 часов. На сбер вывели за 40-50 минут.
Значит и с ним проблемы стали. Если срочно нужны деньги, выводи на usdt tcr20 приходят за минуту. А далее через p2p продать 10 минут времени)Ну вот у меня как раз на сбер и стоит )))
сберСука ночью поставил до сих пор висят(на какой банк выводил по сбп?
Там комиссия конскаяЗначит и с ним проблемы стали. Если срочно нужны деньги, выводи на usdt tcr20 приходят за минуту. А далее через p2p продать 10 минут времени)