ой сори..Под спойлером здесь есть такой пункт:
5. Игра должна вестись по всем линиям.
В первом посте тоже обновил условия под спойлером...
как раз с первого поста и не видела.
ой сори..Под спойлером здесь есть такой пункт:
5. Игра должна вестись по всем линиям.
В первом посте тоже обновил условия под спойлером...
так до начала еще вроде есть)))Ну поехали уже)) чего тянуть))
Немного терпения )) еще не все организационные вопросы порешали...Ну поехали уже)) чего тянуть))
хотя бы так, но я бы и на десять мест растянул бы)) просто те кто сразу планирует на первые места будут ныть...Предлагай как распределить призовой фонд?
а может на 20? вкуснятина в том что приз за первое 50к если попрет можно и с 500р поднятьсяМожет реально растянуть на 10 мест призовые?
Приняли решение немного изменить распределение призового фонда )хотя бы так, но я бы и на десять мест растянул бы)) просто те кто сразу планирует на первые места будут ныть...
1-30к
2-20к
3-15к
4-11к
5-9к
6-8к
7-7к
при чем тут вкуснятина? я так понимаю народ нужно подтянуть, а если трое будут бодатся за вкуснятину , то что остальным? со стороны смотреть, а я тоже хочу по бороться хотя бы за 10к)))а может на 20? вкуснятина в том что приз за первое 50к если попрет можно и с 500р подняться
уже сделали на 7 местпри чем тут вкуснятина? я так понимаю народ нужно подтянуть, а если трое будут бодатся за вкуснятину , то что остальным? со стороны смотреть, а я тоже хочу по бороться хотя бы за 10к)))
Логика в этом есть... но и х0 - а вдруг не будет, кому приз?уже скорее поздно но добавлю)))
приз за большее кол-во скриншотов -глупая номинация так как по логике достанется первому- второму (100%) а у них и так хороший приз))) Лучше бы сделали тому кто первый поймает икс ноль в бонуске- было бы хоть какое то утешение))))
можем поспорить в первую неделю заберут приз)))Логика в этом есть... но и х0 - а вдруг не будет, кому приз?![]()
это может и не быть,очень редко 00 бываютможем поспорить в первую неделю заберут приз)))
видимо мало играешь...это может и не быть,очень редко 00 бывают
Возможно и так ) Но менять уже ничего не будем, но на будущее идею запомними ещё эта номинация может всех подтолкнуть на быстрый старт так как могут отхватить 5 к, а не раскачиваться и думать))))
хорошо, вам решать))) тогда подождем и посмотрим как народ будет стартовать...Возможно и так ) Но менять уже ничего не будем, но на будущее идею запомним![]()