P
они выводят 100%, если не абуз, в их честности уверен на 100%Так вывели или нет.Блин я тут стираюсь.так выдоет ном порошок.Время стоит терять. Покажи скрины выводе, если такие есть или отказа
они выводят 100%, если не абуз, в их честности уверен на 100%Так вывели или нет.Блин я тут стираюсь.так выдоет ном порошок.Время стоит терять. Покажи скрины выводе, если такие есть или отказа
Регишся, селфи с паспортом, верифицируют, 250 р на баланс как бонуска, делаешь ставок на 12500 и вот тогда этот бездеп отбит и можешь выводить.Так вывели или нет.Блин я тут стираюсь.так выдоет ном порошок.Время стоит терять. Покажи скрины выводе, если такие есть или отказа
и набиваешь 100 монет получаешь пожизненый доступ к ежедневным бесплатным турнирам, изи каткаРегишся, селфи с паспортом, верифицируют, 250 р на баланс как бонуска, делаешь ставок на 12500 и вот тогда этот бездеп отбит и можешь выводить.
Понедельник- день тяжелый!!!)))
А так же вторник,среда,четверг, пятница, суббота и воскресение включительно.)Понедельник- день тяжелый!!!)))
ты доки грузи какие просят и все,через чат они не будут все равно ничего верифицировать
Через сайт ошибку выдаёт,а в поддержке никого нет.ты доки грузи какие просят и все,через чат они не будут все равно ничего верифицировать
ты доки грузи какие просят и все,через чат они не будут все равно ничего верифицировать
эта ошибка означает что загружается большой размер файла чем предусмотрено настройками их сервера.
да наверное отходят по выходных) так то мне обычно в течении часа на киви выводят)у меня тоже целый день висит выплата, давненько так долго не висел вывод. все спят там видимо![]()
Окей.Спасибо.Помогло.эта ошибка означает что загружается большой размер файла чем предусмотрено настройками их сервера.
надо картинку меньше сделать просто.
Загрузил доки,жди верификации, запасись терпением, и будет тебе зеленая улица). Я сам тоже по началу кипишил, горячая славянская кровь )). Но по итогу - все гут, и бонусы пошли, и в рулетку поиграть норм можно, и в турнирах поучаствовать, и что главное - с выводом все норм ( как вариант - киви). Короче, все будет как надо. Не мульти только. Удачи!Окей.Спасибо.Помогло.