T
ДаСпасибо!) Это последний в этом месяце?
Для меня
Ахахаха. Ты по максбету два раза ударил чтоли) Я один отбил и вывел,долго играл просто-наигрался.Сегодня слито без шансов..может,завтра опять купончик достанется..)
Да нет.зашёл в....блин,не помню как называется.где на умножении дым пускают...))вроде и играл то по 5 р.но ни бонуски,ни линий..(Ахахаха. Ты по максбету два раза ударил чтоли) Я один отбил и вывел,долго играл просто-наигрался.
Решили мы с ней,Хотела бы обратиться к Макару:
У тебя совесть есть, не отдаешь Ольге долг, а купоны хватаешь?
Уважаемый представитель, особая просьба- исключить Макара от выдачи купонов, пока не раскается и не вернет долг)))
Раз решили- это хорошо! А вот по поводу, что никого не должно..., не соглашусь)))Решили мы с ней,
Это наше личное и ни кого другого.............
Я не мог с больнечной койки писать вобще и куда...Раз решили- это хорошо! А вот по поводу, что никого не должно..., не соглашусь)))
Раз Ольга неоднократно жаловалась на тебя, значит, это и нас касается, чтоб в будущем все знали с какими проблемами можно столкнутся, связавшись с тем или иным котом...тьфу ты, человеком)))))
Тогда, приношу свои извинения! И забираю свои слова назад)))Я не мог с больнечной койки писать вобще и куда...
Да всё нормТогда, приношу свои извинения! И забираю свои слова назад)))![]()