Интересный подход) тогда лучше наверное так, займите денег до лучших времён!!!с удовольствием займу хоть сколько у любого желающего занять!
отдам при первой же возможности!
всегда буду о том кто займет мне самого лучшего мнения)
Интересный подход) тогда лучше наверное так, займите денег до лучших времён!!!с удовольствием займу хоть сколько у любого желающего занять!
отдам при первой же возможности!
всегда буду о том кто займет мне самого лучшего мнения)
и ещё хотел бы узнать:когда вообще в последний раз в этой теме отдалживали деньги в долг?И есть ли смысл ждать того человека который поможет?Просто срочно нужно.Спасибо500-1000руб отдолжит кто до 6?Отдам 600-1200 в зависимости сколько долганёте))
я вообще предлагаю админу, всем кто сейчас не перекинет Дмитрию хотя бы 500 руб. перманент. Доколе:vdv: ЗЫ Встречный вопрос: напомни когда ты сам кому то тут помог?и ещё хотел бы узнать:когда вообще в последний раз в этой теме отдалживали деньги в долг?И есть ли смысл ждать того человека который поможет?Просто срочно нужно.Спасибо
зачем перманент не надо.А по теме если-бы у меня попросили то я бы помог(когда есть возможность)Поэтому Вова не надо такя вообще предлагаю админу, всем кто сейчас не перекинет Дмитрию хотя бы 500 руб. перманент. Доколе:vdv: ЗЫ Встречный вопрос: напомни когда ты сам кому то тут помог?![]()
посмотри сообщения выше, кому из тех кто уже просил ты помог? Ну а теперь вспомни почему ты тогда не отдолжил и будет тебе ответ на твой вопрос. Я не отдалживаю никому и сам не прошу, считаю, что нельзя играть в долг.зачем перманент не надо.А по теме если-бы у меня попросили то я бы помог(когда есть возможность)Поэтому Вова не надо так
почему нельзя?Можно если вовремя отдавать...посмотри сообщения выше, кому из тех кто уже просил ты помог? Ну а теперь вспомни почему ты тогда не отдолжил и будет тебе ответ на твой вопрос. Я не отдалживаю никому и сам не прошу, считаю, что нельзя играть в долг.
спасибо за поддержку.пока не нашла но надеюсьРебят, по Ольге могу взять на себя роль гаранта займа. Человек всегда отдает взятый долг вовремя. Сама дала бы ей, но до пятницы нет возможности.
тишина как в танке.ладно я спать с утра в больницу побегу.может завтра что нибудь изменитсяРебят, по Ольге могу взять на себя роль гаранта займа. Человек всегда отдает взятый долг вовремя. Сама дала бы ей, но до пятницы нет возможности.
Я тоже гарантирую.Мне тоже отдавала в срок. Сочувствую.И также как у Немы в пятницу только деньги будут.уважаемые форумчане срочно нужны 5000т.р для обезболивающих и лекарства которых нет в больнице.для моей младшей дочки которой скоро будет 4 года.верну в мае в конце или в середине июня.спасибо за понимание и извините что пришлось здесь написать друзей и родственников у меня нет спросить не у кого.я одна в этой жизни.если кто откликнется пишите в личные сообщения.
Оль, ты знаешь куда обратиться! Если, конечно сумма расшифровывается, как 5000 рублей, а не как 5000тыс.рублейтишина как в танке.ладно я спать с утра в больницу побегу.может завтра что нибудь изменится![]()
Не поверишь, но не подаю принципиально. Даже самым убогеньким попрошайкам и "инвалидам войны", и даже - детям с тряпочками, которые пытаются лобовик "протереть".Неужели зажал бы ?![]()